ミュートした投稿です。
miyabiさま、こんばんは⭐ コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 見た目もお味も抹茶ラテを飲んでいるような気分です🍵💕 本当ですね😏手軽に健康的な美味しいドリンクが頂ける毎日に日々感謝です😋❤❤
かずんこさん、ありがとうございます! そうですね、継続は力なりですね♬ 毎日続けること、頑張ります😊✨
miyabiさん、今日はブラックコーヒーですか??☺️ コーヒーの色が引き立つカップ&ソーサーですね💕 いやぁほんと毎日があっという間ですよね😅
最強腸活メンバー登場ですね。💪💪 毎日の継続は宝なり。 頑張って下さい。体の中もお肌もピッカピカですね!
miyabiさん ありがとうございます✨ 今回Asobicaさんでもはじめての授賞式らしく 記念すべき第1回目の受賞を 皆様のおかげでいただくことができました♪ miyabiさんのおっしゃるとおり 本当に皆様素敵な方々ばかりで 毎日上がるご投稿を拝見するたびに感激しております😭 miyabiさん
腸活セットですか🎶❗ “八百屋ファイバー”けっこう効きますよ❣️ 毎日スッキリになれると良いですね💖 プーと体質似てるのかも😙
♡今朝のこなゆきコラーゲン☕️♡ やっと!金曜日✨✨ 早すぎます🙈 毎日毎日、一日が早すぎて… このタマリバに来させて頂き、 皆様の美味しそうなお料理を拝見したり、 楽しい会話に和ませて頂いたり🥹 いつもありがとうございます♡
おぎそんさんコメントありがとうございます。 ぽっちゃりしてしまい 減量したくて…なんですけど 体調良いのですが 毎日 体重計とにらめっこしてます🤭
我が家の餃子率年間トップだと思います🤣 月2で登場するなんて当たり前かもです❗️ 調味料目分量で作る私に対して次男が作る時はしっかりレシピ通り… ん、旨いぞ🤨 やはりレシピは間違いないと思う瞬間でした🤣 毎日お酒飲まない私でも、目の前に餃子がきたらやっぱりビール🍺をグイっといきたくなりますね❗️
zakiさんの果実酒、私も飲みたーい❗️ キウイ🥝とポンカン🍊で作っていましたね☺️ 色がとっても綺麗だし、毎日の変化も楽しみですね✨ 我が家も広島産レモン🍋を使った果実酒作って飲んでますよ。これを作るのは主人が担当ですが😅 私もまたレモン以外にもチャレンジしてみようかな✨