ミュートした投稿です。
親子丼🍜(写真📸付き)
親子丼🍜(写真📸付き) ①できるだけフライパン🍳と似た大きさの器を使用して下さい🎶(汁が多い時は減らしてOKです👍) ②卵🥚の2/3を入れたらしっかり全体に行き渡るように混ぜてあげて下さい👍 ③すぐに蓋をしこのくらいの中
皆さんのところは暑さ大丈夫ですか〜❔️ プーのところは 今日になって急に夏🎐に戻って来たので ご飯🍚が進む親子丼🍜にしました~🥰💕 緑🟢のおつまみも添えて😋🎶 ん~~🤤💕 やっぱりこれだとご飯が進み グッバイ夏バテごはんです😋 …………………………………………… らんぷ🪔さ〜ん 動画🎦撮ったり写
今日の子どもたちお野菜チャレンジ 義母のつくるお野菜入り卵焼は沢山食べるので、 ほうれん草を刻んで卵焼きによく入れていたのですが、野菜を食べて欲しい気持ちが強すぎて、つい入れすぎたのか、食べなくなってしまい🤣 今日は少量のにんじんすりおろしを入れて、たまねぎスープで味付けしてみました😊 果たして
【朝晩は涼しいのに😳日中暑い🥵今日から曜日と時間帯変更で、お久しぶりの訪問看護師さんがやって来た🥰そして、午後から相談支援専門員さんもやって来た😳😵💫😱💦バタバタと気持ちモヤモヤの1日😓今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の涼しく
azuazuさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ かぼちゃスープは私も大好き、豆乳を入れたことがないので次回チャレンジしてみたいです…V
#グッバイ夏バテご飯 私の元気の素はなんと言ってもニンニク。そこで夏の終わりには必ず開く焼き肉パーティーにくや魚野菜は持ちよります。が、私は特別にニンニクを丸ごとで天地を切り落とし、固い皮を取り除いたらアルミホイルで作ったお椀にニンニクを入れて、オリーブオイル+胡麻油+塩少々をニンニクがヒタヒタにな
美味しそうな生ホッケを見つけました🐟 昨日の夕飯はホッケの竜田揚げライスバーガー✨ 肉厚で食べ応えも充分!! 皆んなが満足できるバーガーになりました😊 夏バテさよならです👋 ライスバーガーの味付けは、玉ねぎスープのみ ごはんは三十雑穀米茶(きのこ)を使いました 片栗粉を少し入れて形にしてから、ごま
summer家の今年はスポーツすごいですね👏もってますね🙌 酢豚にレンコン美味しそう! 私もレンコン食べたくて今夜は筑前煮しました😋 ごぼうサラダ!マヨ系かと思ったらたまねぎスープとマッチャンソースだったんですね!未知の味!やってみます😋 お団子明日作れたらいいな🌕🍡
らんぷさん ありがとうございます! 私も最初は半信半疑でした。 色々ネットで口コミを見てさんざんの読みました。 最後の決め手はこうやってスープもできたり、ヨーグルトメーカーにもなったり割と万能だったことです! お味見してほしいです!
少し 秋めいてきましたか❓ 日中は相変わらず暑いけれども 空が秋の空になりましたよね もう少しかな 昨日の長男の試合 みなさん 応援と気にかけて下さって ありがとうございます‼️ 快勝でした 大阪が会場だったんで たくさんの先輩やおじいちゃんクラスのOBさんも来てくれてました しあわせやな〜 です