ミュートした投稿です。
私はあまおう味と宇治抹茶味をリピートしています♪♪ プーさんも同じ物を購入していてなんだか嬉しいです💕
3種類も!プーさん、ご購入ありがとうございます😭✨ どのフレーバーも美味しいので、皆さんがおすすめするのも納得です♪ プーさんの好きなアレンジが出来たらぜひぜひ教えてください🙏
前回皆さんにタンパクオトメのオススメ味を聞いて中でも美味しそうな😋タンパクオトメを購入してみました🎶 目移りしてこの3点に絞るのに一苦労したくらいでした😅 頭の中では早く飲んでみたい気持ち🤤とどんなアレンジメニューに使えるか🤔タンパクオトメで一杯なくらいです😊 アドレスして下さったタマリバの皆
おぎそんさん、私も急いで公式オンラインショップで購入しました。届くのが楽しみです。
コニ〜さん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️ 飽き性の私ですが、タンパクオトメはお気に入りなのでこれからも欠かしません❣️続けているうちに髪がツヤツヤ+お肌がスベスベになりました😊感謝でいっぱいです✨ありがとうございます🥹 これからも色々な商品を購入させていただきたいと思って
タマチャンショップづくしの カレー曜日ですね♪♪ スパイスであたたまりそうです〜✨ 私もトマト味購入したので「こんな感じになるのか〜」ってイメージがわきました😊
zakiさんありがとうございます💕 えー!楽天もYahooも在庫切れだったんですね😱 私は公式一本狙い(?)で買いました😁 追加購入私もしちゃう予感です〜♪♪
年齢を重ねる内に鏡を見るのがイヤになって美肌について調べた結果、ハトムギがいいとたどり着いて、タマちゃんにたどり着きました。まだ飲み始めですが早くも周りから化粧品はなに?とかサプリは何飲んでるの?とか聞かれたりしてびっくり。化粧品も変えていないしサプリもとってません。リピ決定です。今回ルイボスティー
でこでこさん 急に涼しくなりましたもんねー☺️🍁 ポカポカ温まる食事で今日も元気に過ごすことが出来てハッピーです🎶 簡単なのでぜひでこでこさんも作ってみてくださいませ🤗 ありがとうございます✨ストウブ鍋大好きで色々持っているのですがこの子は初めて1台目に購入したもので自慢のわが子です🥘❤️
みつばちいさん、投稿ありがとうございます✨ すごく美味しそうです😍具がゴロゴロっとしたカレーも好きなのですが、野菜がペーストになるまで煮込んだカレーも大好きなので、朝からヨダレが出ています(笑) もし他のカレーをご購入いただけましたら、投稿お待ちしています♪