ミュートした投稿です。
shioriちゃん ほんとに ありがとうの一年です😊 充実した 得ることの多い ことばかり❤️ そうなんよ shioriちゃんとが 一番たくさん会ってるの もっともっと 会いましょう‼️
12月に20℃ 初めてかもしれません😅 ポカポカ陽気が嬉しいですが 今日までかな ⛄️秋刀魚の甘露煮 今シーズン最後かもです 秋刀魚 甘露煮にしました 酢で下茹でしたんで 骨もやわらかです みらいのしょうが しっかり効かせました ⛄️豚汁 三十雑穀だしスープで出汁を作りました ごぼう、
私は発酵あんこ作ると完成度にムラがあります 笑 水分が多い分には飛ばせばいいのですが... 甘さが足りなくても発酵パワーは働いていると思いますよ! 発酵バターは作ったことないので気になります!
タマキさんに乗っかって、私もタマチャンショップに関わる全ての人へありがとうの想いでいっぱいです! もちろんタマリバで交流してくださるみなさんへも♡
お父さま、そうだったんですね、、、 好物だった山葵漬けをお土産でもらえてお父さまも喜んでいると思います! 思い出や食べ物でお父さまに思いをはせるしげさんのこと、側で見ていてくれてると思います
タマチャンと繋がっていること、タマリバのメンバーさんとも繋がっていることを感じる1年でしたね!! そこに私も登場しているのが照れ&嬉しくてたまりません! 12月、駆け込み再会の予約を入れてもいいでしょうか?笑
本当に 早い〜😄 駆け足で 時が過ぎる やること多いいですよね 頑張りましょう😍🌻🌻🌻
すっかりプーさんのところは葉っぱが落ちているのですね 葉っぱがないと寒さが強調されている気がします 笑 まだこちらは紅葉している葉が付いている木々の方が多いですが落ち葉が沢山散ってます
お父さまは飼育員さんご家族の中心的存在なのですね! 楽しませてくれるお父さま自身も楽しんで過ごされているのでしょうね!
ご飯にもスイーツにもドリンクにもべっぴんはとむぎは合いますよね!