ミュートした投稿です。
注文したのが 来るので 家で待機 本も 読みたいし 常備菜も 作りたかったので丁度 いいかな 三連休なんですね 皆さんは ぽかぽか陽気に誘われて お出掛けしてますかね お昼 何にしようかな🤔 胡桃の蒸しパンと 付け合せの野菜でいいね👍️ ハーブ塩をかけ 茹で玉子はミックスシード ミニトマトは甘
ココちゃんの可愛さにノックアウトです😻
はい😊😊😊こんな感じで、笑顔はじけました~😊😊😊 美味しさたっぷりつまった素晴らしいお米です✨✨
はい😊 ご飯が美味しいと、食卓が笑顔でいっぱいになります😊😊😊
本当に美味しい、素晴らしいお米ですよね~ キラキラ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°の輝き、私もしっかり感じさせていただきました😊
とても美味しくて、ほっぺた落ちそうでした~(o^―^o) 丁寧に作られたお米は美味しいですね😊
可愛い〜🤩 癒されました🥰
最近の歌手は全く分からなくて、くぐりました😅 藤井風さん、ググっても見たことが無い方でした💦 昔、自分の母がアイドル歌手を見て、「皆同じ顔に見える」と言ってたのですが、今、私が母と同じになってます😅
はなはなさん😍優しい先輩で、素敵だわ〜✨ 感動しちゃいました💓 愛が詰まった残業弁当🍱食べやすさまで配慮されて✨✨✨ 最近のお子さんの名前凄いですよね~友達のお孫さんたちも、読めない名前多いです😅
しあわせシード、何か作ろうと思いながら、いつもそのまま食べたり、ヨーグルトなどにトッピングして終わってしまいます😅 ぴーちゃんが何を作られるのか?楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク