ミュートした投稿です。
無理せずに 頑張らずに 自然に 習慣になりますよ🌻🌻🌻
リーさん☆ こなゆきコラーゲン、いろんなところで活躍ですよね! 私は最近、温めた甘酒に入れています☆
ひまわりさん☆ お褒めのお言葉、ありがとうございます! もう少し頑張ったら習慣になるかなと思っています☺ これからも頑張ります(^^♪
毎日 みらいのしょうが🫚を入れて 飲むので 気になって 新品と交換しなくては もう無理かな❓と思った時に 思い出したんです 子供が小さい時に 確かと 今は 細くて長いのとか 便利なブラシ ありますから その当時は〜 一石二鳥 でした😊 ナッツ わかってくれますか🤣 嬉しいな〜 はい🌻🌻🌻
卵の殻でシャカシャカですか! 知らなかったです 私は重曹少しつけてボトルブラシなるもので洗ってます 安心安全が良いですね✨ ナッツいっぱいたべちゃったんですね😆 すごくわかります!! ゆっくりですね✨
先程ナムルしました! 韓国海苔入れました! でもひと口しか食べられなかった😢まだ身体が拒否してる お味噌汁も作ったけどお汁だけしか無理でした 何もたべてないから仕方ないですね 少しずつですね お粥さんからですね
すごいです!柔らかくなってるなんて✨ ストレッチ効果もありますよね 何より呼吸が整うし使ってない筋肉がわかりますよね✨ 私も寝ながらのとかあったはずなのでしたい✨
私も思った!ローストの時点の人参が美味しそうだからつまみたいって🤣 もうしてた🤣 ピーラーのチャッピーに聞きました 『ピーラーで薄くスライスする』 が普通の表現で 例として『ピャーっと』『シャッシャと』『サーっと』などあるそうです 知らんがな🤣です シャーシャーがいいです✨
ありがとうございます😊 友達が南国市なんで聞いてみます! こんな記事になるくらいだからこちらではあまり見ないんですね 父がケープタウンに5年位いたのでビーツ食べたのかな?と思いました 鰹節でもあうってありますね ますます食べてみたいです😋
熱が7℃台になったので身体が軽くてお風呂浸かったらふらふら😵💫しちゃってすぐ上がってまた寝込みました💦 息切れと動悸がすごくってびっくり‼️ まだ動いたらダメでした 体力消耗実感💦若くない😢(気持ちだけ若いつもりだった) summerさんコロナにもなってないのね!我が家の旦那さんとおんなじ! 2人