ミュートした投稿です。
ここ数日、花粉多いですよね〜私は目も顔も頭も痒くてたまりません💦 お仕事をしながら色々作られて凄いですね〜🤩 夕食のカレーも美味しそうですね~😋
オサカーナ美味しいですよね〜😋 私は、開けたら止まらなくなりまーす😅
何十年も通ってやっと出合えたなんて、人気のパンなのですね〜😋 おめでとうございます💓 しあわせなコーヒータイムになりましたね✨ 私もレーズンシナモンの組み合わせ大好きです😋
とっても美味しそうなちゃんぽんですね😋 モロコッチのトッピングも美味しそう😋 メダカも飼っていらっしゃるのですね😍ココちゃん可愛い〜💓
夕食の家飲みプレートです🥂 豆腐にしじみ貝の佃煮を混ぜてディップを作り、べっぴんはとむぎを添えました😋 そのまま食べても、クラッカーにのせても美味しかったです。 べっぴんはとむぎは、ヨーグルトボウル、サラダ、スープ、お味噌汁、パスタ、ディップ等など色々なお料理のアクセントに使ってます✨ プレゼント
白菜を早く使ってしまおう!と思って、たくさん入れ過ぎてしまったので、スープが薄まってしまいました~(^-^; メダカもいますが、カエルもイモリもワラジ虫もいます。動物と植物が大好きなのでーす。
私のは、そんなに上手に出来てないんですけど、よかったらまた見てやって下さいましまし(^-^)
あ!オサカーナのゴボチはそのゴボチからきてるんですね ごぼうにチーズでゴボチと思ってました!それも美味しそうですね オサカーナのパッケージに㊙️のマークがあるそうでそれがきたらラッキー✌️とありました! いつものさかな🐟マークでなくてクジラか何かのイラストのようですよ! 出たら教えてくださいね👋
ありがとうございます😊 私も差し入れしてもらってありがたいなと思う事があったので優しいメンバーに恵まれています✨ 名前ほんとにすごいです! 子どもできたら(できないけど😂)つけたい素敵な名前もいっぱいです✨
ラペ作りたてだったので良かったです✨ パン🍞もあって良かったです 今朝自分も食べました😋