ミュートした投稿です。
ポタージュ美味しそうですね! 三角食べがいいのでしょうが私はポタージュまっしぐらです(三角食べご存じなかったらスミマセン 笑)
⑤タマ到達おめでとうございます! とろけるカカオ仕立てシリーズ、カカオも抹茶も美味しすぎますよね! 次はベリーでしょうかきなこショコラでしょうか!?
食べて見たかったものがタイムリーにタマラボで届いたのですね!テンション上がりますねーーー!
『大人過ぎるビーフシチュー』との呼び方からキャプテンのビーフシチュー愛が伝わってきます! 成熟したビーフシチューを食べてみたいものです 笑
街だけでなくはやさんのおうちもクリスマス仕様になりましたね! 馴染みがないはずの北欧ですがタッチが北欧っぽい!クリスマスの雰囲気でるなー!と思ってしまいました(ミーハーかしら 笑)
次回本店に行く際は連絡させてもらいますね! くわちゃんに会いに♡
シメのご飯につられて私もラーメン選びます! その他の定食メニューも気になりました(←ビジュアルにやられてHPで他のメニューもみてきました 笑) お味噌お買い上げしたんですね、ぜひぜひお家で再現しちゃってください! 三島にもお味噌卸していますよ、とかですかね!?笑い話も気になります 笑
プーさん ありがとうございます🙋 そうそう☺️ 初めてだから 大変でしたよ😱🌻🌻🌻
綺麗🤩〜 何だか外国のパーティー🎉テーブルを 真上から見ているみたいです🤭
【寒くなる前に〜😋🎶の巻】 これから来るであろう大寒波に負けないためにも 今日は細かい暖房器具を出して 押入れの整理整頓〜😚 12月になっちゃった💦 っと思っていたらもう週中になっちゃう💦 大掃除🧹… クリスマス🎄… お正月🎍の仕込み… もう頭がパンクしそうなプー😅 猫の手も借りたいくらいです