ミュートした投稿です。
えぬさん 素敵な湯呑での、タンパクオトメ新作を投稿ありがとうございます🍃 伊藤久右衛門さんにも、えぬさんの投稿共有しておきますね♪
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味』をシンプルに♪ ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) すり切り1杯 ・水120cc(珍しくしっかり測りました🤗) 今回はシェイカーを使用しなかったので少しずつ水を入れて溶かしました♪ とってもスッキリした味で渋み・えぐみが無く甘みも抑えられているのでサラッ
タンパクオトメやアーモンドの自然な甘味がちょうどよくて、本当に美味しくいただけました🎶 コーヒーゼリーで甘さも調節できますから、お好みの甘さに作れるのもいいですね!
本当に、タンパクオトメって、いろんな楽しみ方があって、レシピは無限大な気がします♬ とにかく、そのままのお味が美味しいので、合わせるものも広がりますよね~♡ 新しい抹茶味が届くのも心待ちにしています♡ もちろん、最初はまんてんすい割りで♡
タンパクオトメが馴染んでいって さらに美味しくなって!! コーヒーゼリーはやっぱりゆるゆるが馴染みやすくて美味しいですね♡ またえぬさんのほうじ茶や、その他でも試してみたいです!
タンパクオトメのドリンクバーとかされてましたよね! あれ、ぜひ私の地元でもして欲しいなぁ~と思って見てました😆 もっともっと気軽にお試しできるようになるといいですね♬
えぬさん 早速ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 伊藤久右衛門さんの抹茶本当に美味しいですよね! お店で目にするたびに買ってしまいます💦 タンパクオトメのお湯割りについてですが、 ビタミンなどの熱に弱い栄養素が壊れる場合もございますので、 気になる場合は50℃程度のぬるめでお試しください♪
タンパクオトメのレシピの世界がこんなにも広がるとは? 2022年から2023年はプロテインを楽しめる時代へ これが大きなテーマになりますね!
タンパクオトメアレンジ♡ 投稿拝見して、早速、昨晩コーヒーゼリーを仕込み えぬさんの素敵なアレンジ真似っこさせていただきました♬ これはハマる!!! なんて美味しいんだ😍😍😍 私は『すこやか朝バナナ味』 絶対合うはずだと思っていたところに えぬさんからもおすすめのお言葉をいただき、バ
タンパクオトメも『休息プロテイン』って美味しいのに、大袋しかないから、なかなか試せないって方もいそうだし、例えば、ちょーぐるとも2種類ありますし、みらいのこうそも、こなゆきコラーゲンなども、2種類あると、どちらがどんなお味なのかな?とか比べたり出来ると、もっと身近に購入しやすくなるのかな〜と☺️