ミュートした投稿です。
わぁ💕美味しそうです♪♪ カシューナッツを購入して材料揃えたら母に作ってもらわなければ!!←え🤣
みつばちいさん、投稿ありがとうございます✨ 素敵な文章でホッとします☺ お試しで色々とご購入いただき、ありがとうございます! 季節の変わり目、体調万全で過ごされることを願っています🍀
先日注文した商品がやってきました🌟眺めるだけでもたのしい( *´艸`) みんなのレシピを見て、まだまだ欲しい商品あるんだけど、取り敢えず、買って見たかったものを購入❗️ 皆さん、また何か良いレシピあればご伝授下さい❗️
私もおぎそんさんとzakiさんを真似っこして昨日ドーナツ購入してきました💕 今日めっちゃ抹茶パーティー開催します♪♪
あら❤️おぎそんさんも、めっちゃ抹茶パーティー🍵🎶 これ言ってて気持ち良すぎますよね(笑) 器も褒めてくださってありがとうございます🌿 ドーナツ美味しかったので、おかわり購入しようと探しに行ったら3件回って売り切れでした(笑) おぎそんさんのご投稿を拝見して早々に食べておいてよかったです😭 抹茶コー
彩り鮮やかでひとくちごとにいろんな味&食感が楽しめるサラダですね♪ 蒸しまめサラダ知らなかった〜今度の購入リストに追加です📝
おまめたっぷり 豚しゃぶサラダ タマチャンの蒸しまめサラダの 味わいのあるお豆のホクホク食感が大好きで ほぼ毎日欠かさず、サラダに混ぜたりお料理に使ったりして いただいています♬ 食べる直前にべっぴんはとむぎをパラパラとかけて 食べてる途中でも、またパラパラ追いはとむぎ🎶 この蒸しまめサ
zakiさん、こんにちは🌟抹茶がコーヒーとコラボ出来るなんて素敵です✨ 焙煎機購入とのこと✨良い薫りもするでしょうね😆もう、タマちゃんショップ達人の域ですね🌟 zakiさんのレシピ、一冊の本にしていただきたい位です! タンパクオトメも類
喫茶zaki♪♪ カフェ好きとしてはすでに通いたいです!😆 zakiさんおすすめのノンカフェインコーヒー購入したので はんなり抹茶味と合わせてみます✨
タマラボは定期購入にしているので( *ˊᗜˋ* )