ミュートした投稿です。
まめさん 早速ご購入いただき、ありがとうございます✨ さらにカカオ仕立ても一緒にご購入いただけとても嬉しいです😭 お届けまで楽しみにお待ちくださいませ♪
コニ〜さん、お洒落なドリンクに見えますかぁ〜!? 嬉しいです!! ありがとうございます♡♡ これからいろいろアレンジしてみてスイーツに発展できたらいいな〜と私もワクワクしています💖 ふと思ったのですが、このみらいの完全栄養食こそ、あの1包タイプがあるといいですよね〜🎶 自分もそうだったのですが
おぎそんさん❣️ 購入しても、続けられるかどうかわからないと、なかなか手を出せませんから、今回、試飲が出来て良かったです! ・・・と考えると、このみらいの完全栄養食も、1回分の小袋タイプがあるといいですよね〜! 今、いろんなところから、置き換えみたいな商品ってありますけれど、タマチャンショップのもの
キヨさん、そうなんです! とうとう買ってしまいました、3種類とも😆 私も、結構なお値段がするのでなかなか手を出せずにいましたが、試飲してみて、これなら飲めるなと! 21日分の栄養がバランス良く摂れると思うと試してみる価値があるかな〜と思い購入してみました😊 タンパクオトメのような感覚で、スイーツにも
キヨさん、ご投稿そして早速のご購入ありがとうございます✨ 写真のアングルもこれはこれで素敵です😁まさに焼き安納スイートポテト味を完璧に表現していただけてとても嬉しいです♪ こちらこそいつもありがとうございます!!
Naoさん、完全栄養食のご購入そして、細かなご感想、情報までありがとうございます✨ もう今からNaoさんのスイーツアレンジを期待してしまっている自分がいます😅 ぜひお願いします♪
みらいの完全栄養食購入されたのですね✨ 今いろいろ「置き換え」とか「○日分のXX」とかあるけれど からだにやさしい成分のみで構成されているって嬉しいですよね〜なかなかないので😂 Naoさんのアレンジ楽しみにしています♪♪
くわちゃん、先日はいきなり馴れ馴れしく、くわちゃ〜ん❣️なんて叫んでしまい、失礼しました😅💦 お会いできて、ものすごーく嬉しかったです♡ このみらいの完全栄養食は、ずっと気になっていた商品だったので、あの日、3種類とも試飲させていただけるとわかって、即、試飲でした😆 どれも飲みやすくて美味しかっ
3袋ともご購入いただいていたんですね!ありがとうございます😭✨ 1杯で1日分の必要な栄養を摂れるの、すごいですよね〜! Naoさんのスイーツアレンジとっても楽しみです♪
こなゆきコラーゲンをリピート購入しています。 コーヒーに入れると、臭いが気になるどころか、まろやかで美味しくなります♪ 継続して摂取するものだから、安心な原材料から作られているのもありがたいです。