ミュートした投稿です。
バイエルンさん キャンペーン当選 おめでとうございます 私もいただきました💓 バイエルンさんは キノコッチ 何を選ばれました? 私は しいたけにしました エリンギと悩みつつ しいたけにしました😆 また 召し上がった感想 シェアしてくださいね❤️
ま〜さん わかります それ‼️ 私も 自分が大好きなもの お渡ししたいです お子さんいらっしゃるお家は オサカーナやそらまめっち 大人世帯は 三十雑穀スープ、三十雑穀、玉ねぎスープをお渡ししてます💓 ま〜さんの感謝の気持ち 素敵です お相手の方も喜ばれるはずですね 縁や繋がりって大事にしたいです
ひまわりさん 次女さん宅 もう2か月ですか? バスを乗り継いでとても時間がかかるとおっしゃってましたよね ジャコカツ しっかりカツですね😅 F&F 大阪にはないですね💦
妃奈子ちゃん 大丈夫? 風邪+黄砂やったんやね💦 薬が効いてよかった 大根おろしに人参て聞いたら もみじおろし 想像したけど 辛くないもんね おいしそうやわ😋 妃奈子ちゃん 病み上がりやから 無理しないでね❤️
たーまさん ここにも ほうずきが💓 可愛いです😍 皮がウサギの耳みたいです😆
ちょ〜さん ちゃんと発酵あんこに見えますよ👍 甘さが足らなかったですか? 発酵させてる6時間の間に 2時間おきぐらいに 底からかき混ぜてあげると 麹が万遍なく発酵して甘味が出ます 私も今はお手軽に発酵あんこ 作りますが 最初は失敗作が多かったです😅 ちょ〜さんも すぐ完璧になりますよ💓 発酵バ
なんちゃって餃子を米粉の皮で🥟 最近餃子の皮も米粉のが売られていて 助かります 合いびき肉 水菜と白菜 みらいのしょうが 極上スパイス喜 ミンチ肉もこねないで油をいれたフライパンに敷いた餃子の皮の上に パックごとぽんと出す 少し平らに伸ばす みらいのしょうがと極上スパイス喜をばらぱら 水菜を上におく
タマキさんのおっしゃる通りです❤️ 毎日が穏やかに 楽しく 健康にすごせるのは タマチャンのおかげです‼️ タマキさん これからも一緒に楽しみましょうね
しげさん タマリバで お父さんのこと 話せて少し安心しました お父さん 山葵漬け 喜んでられますよ そのお店て 修善寺のところの? ずいぶん前に しげさんが確かあーちゃんに話してたところかな 遠藤さんやんな また行ってみたいところが増えたわ💓
一応 ぱっと見は 私の分担が多い風に書いてるんやけど 私のは細かく分けて書いてて実は少ない🤫