ミュートした投稿です。
すごいです!柔らかくなってるなんて✨ ストレッチ効果もありますよね 何より呼吸が整うし使ってない筋肉がわかりますよね✨ 私も寝ながらのとかあったはずなのでしたい✨
私も思った!ローストの時点の人参が美味しそうだからつまみたいって🤣 もうしてた🤣 ピーラーのチャッピーに聞きました 『ピーラーで薄くスライスする』 が普通の表現で 例として『ピャーっと』『シャッシャと』『サーっと』などあるそうです 知らんがな🤣です シャーシャーがいいです✨
ありがとうございます😊 友達が南国市なんで聞いてみます! こんな記事になるくらいだからこちらではあまり見ないんですね 父がケープタウンに5年位いたのでビーツ食べたのかな?と思いました 鰹節でもあうってありますね ますます食べてみたいです😋
熱が7℃台になったので身体が軽くてお風呂浸かったらふらふら😵💫しちゃってすぐ上がってまた寝込みました💦 息切れと動悸がすごくってびっくり‼️ まだ動いたらダメでした 体力消耗実感💦若くない😢(気持ちだけ若いつもりだった) summerさんコロナにもなってないのね!我が家の旦那さんとおんなじ! 2人
大きかったです〜✨そして切ったら増えました🤭 冷凍も良いですね! 美味しくてあっと言う間になくなりそうです🥰
なかなかスーパーでは見ないですよね💦 JAでよく見かけます✨ 色々試して欲しいですが、娘は警戒心が強いです🤣
ぎゅぎゅっと詰まっていたので、買ってきた時は少し大きいなぁ〜くらいだったのですが🤭 増えました(笑) ブロッコリーより青臭くなく、とても美味しいですよ!
そういえばブロッコリー嫌いな息子もカリフラワーは食べられると言っていました! 今度チャレンジしてみます🥰 今のところ、いらないと言われ、食べていません🤣
やっぱり少し増えてますか!(笑) 色々と使えて便利ですが、そのままマヨネーズで美味しくてたくさん食べています🤭
おやつの時に横で食べてみたのですが、いらないと言われました🤭 美味しくて大人がたくさん食べています✨