ミュートした投稿です。
ダンス動画は一緒に踊り出すと止まらなくなりますよね 動けているようで動けない自分の姿がおかしくなることも 笑 子どもたちが踊ってる姿はさぞ可愛らしいでしょうね! ぽんぽこぽんはほんのり甘いお味でしたっけ 辛口カレーにも甘口のカレーにも合いそうですね!
そうでしょ そうでしょ😄🌻🌻🌻
プーさん 有り難う ございます😊 この2−3日 かなり飛ぶようなんですよ 暖かくなると 余計に 飛ぶんですよ 困りまーす😱 給食の カレーみたいに なりました(笑)😍🌻🌻🌻
ここばばさんありがとうございます♪ メニューにはしっかり載ってましたが やっと出会えましたよ〜😉💕 焼き上がって早いもの勝ちの シナモンレーズンですから 運玉が良ければいつでも購入できるはずです〜🤭🎶 来店されたお客様が 『よく⭕️⭕️は今ありますか〜❓』 って聞いてるんですけど〜 その中の1つに
エヘヘ(*´∀`)♪ありがとうございます。
そうなんですヨ~。先住の4匹なんですけど今はもう4匹とも私の心の中に引っ越してます。 オサカーナ食べるとなかなかやめられないので、食べ過ぎ注意ですネ😅
ひまわりさんありがとうございます♪ もう〜 袋から出しただけで シナモンの香り漂って美味しく感じちゃいました〜😍 Wでしっかり味付いてくれていたので 最高でした〜😋🎶
タマチャンのオサカーナ🐟は 他社の小魚とは美味しさが違うくらい 美味しいですよね〜😋💕 甘いもの好きなタイプなら オサカーナ🐟の中でも さつまいも🍠のオサカーナ🐟は もっと美味しく感じますよ〜🤭🎶
あららら😖〜❗️ そんなに充血しちゃうくらいに なって来ちゃったのですね〜😅 まだ2月なのに…💦 シンプルだからこそ 美味しいカレー🍛😋 具沢山で美味しそう〜😍
おぉ〜😁 良いところに目がつきましたね〜😉💕 タマチャンシードも 他社のシードとは 比べものにならないくらいの 美味しさなんですよ〜🤭🎶 どんなおやつに変身するか楽しみです🥰