ミュートした投稿です。
KEIさん、投稿そしてタマラボのご購入ありがとうございます✨ 仕方ないと思います!(笑)KEIさんがストレスなく食を楽しまれているのが一番だと思いますので! 次の投稿も楽しみにしています♪
キヨさん、投稿そして連続でのご購入ありがとうございます✨ お届けまでお待たせして申し訳ありませんでした。。 しあわせのたま手箱なんて言っていただけてとても嬉しいです☺ キヨさんからの開封レポート楽しみにしています♪
みつばちいさん、投稿そしてご購入ありがとうございます✨ サバは鉄分が豊富な点も嬉しいですよね♪ そして、オサカーナやフレーバーシールのデザインはデザイナーのくわちゃんが担当していますので、大喜びしていると思います☺ありがとうございます✨ カツオ派のよっかでした(笑)
でこでこさん、はじめまして コメントありがとうございます 初購入でしたか!他のフレーバーも美味しいので、是非是非ー 美味しいですよね!
初購入して、いただいたところです 美味しかったです!
ラブ&ピースさん 紫芋パウダーは富澤商店で購入しました☺️セリアやダイソーにも少量タイプのものが売っていたので、そちらは使い切りやすそうでしたよ✨
zakiさんに褒めてもらえるなんて恐れ多いです😱❕ 私もパプリカは職場の方からもらって、カレーに入れてって指示までもらってました(笑)初めて入れましたが美味しかったです! お皿はコレールのもので、どうして購入したかというと、薄くて軽くて割れにくいとのことで、楽そうなので、こ
キヨさん コメントいただき、ありがとうございます✨ 具材が良いですよね♪ 自分も全部大好きです😍 のりパリッチもご購入いただき、ありがとうございます😭 ぜひお試しになった際は、ご感想や完成の写真など教えてください♪
キヨさん コメントいただき、ありがとうございます✨ また薬膳スープもご購入いただきありがとうございます! 薬膳スープがお湯を注ぐだけでも楽しめますが、 サムゲタンなどの料理にも活用できますので ぜひ到着いたしましたら色々とお試しくださいませ☺️ 三十雑穀をご購入された際はぜひこちらお試しくださいま
はじめまして!! 全制覇すごいですね👏🏼 私はついつい同じフレーバーばかり購入してしまうので、全制覇したゆずさんの1番おすすめフレーバーが知りたいです♪♪