ミュートした投稿です。
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』 朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!! と車を走らせました💕 どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕 ・マロンソフトクリーム ・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ ・マロンラテ HOT の3点を注文♪ こんなに注文して
タマラボ商品バラ売り場は本当にありがたいです💕 おぎそんさんの投稿見て…やっぱり今購入しないと後悔する〜!!と思い即カゴに入れちゃいました😂 おぎそんさんに続きカカオ&宇治抹茶を堪能しますね〜🥰
突然お伺いしてしまいました🙏🏻 (毎回突撃訪問しちゃってますが…🙇♀️🤣) 私もまさかお会いできるとは思っていなかったので嬉しかったです😆 そしてそして、予知能力!タマチャン能力発揮🧚🏻♀️ お店に到着すると念願の抹茶味がお得に発売されていて、びっくり&嬉しすぎて即購入でした💕
えぬさんも都城本店に行かれたのですね♪♪ タマラボ商品のバラ売りはうらやましいです〜😆 ななつのしあわせミックスナッツも購入されたのですね✨ マロン祭りからのカカオ&宇治抹茶祭り楽しんでくださいね💕笑
えぬさんいつもお食事にお買い物にありがとうございます☺️ ナッツも沢山ご購入いただきありがとうございました☆ またいつでもお待ちしております♪
お試しで購入して雑穀米を炊くようになりました! 今まで見た目的に拒否していた主人も三十雑穀をおいしいと食べ始めました。 とっても美味しくて、ごはんを炊くのが楽しみになりました。 旦那も、喜んで食べてくれます!もうすぐで、なくなるので、新たにいろいろ挑戦しながら食べていきます
えぬさん、昨日はご来店&お食事、ご購入いただきありがとうございます✨ たまたまお店に寄ったら、えぬさんにお会いできたので、すごくしあわせな気分になりました! そして、以前えぬさんがリクエストいただいていた抹茶仕立てもまさに昨日から本店での先行販売を開始したところでしたので、えぬさんの予知能力
『ちょっとだけ欲しいな〜が叶う商品』 九州に帰ってきてからほぼ毎月通っている タマチャンショップ都城本店へ行ってきました♪♪ Naoさーん!!私も前日に行けばよかったです… 1日違いだったなんて…ぜひ生Naoさんとお会いしたかったな〜😭 本店ではタマラボ商品のバラ売りがあり、とても嬉しいです🥰
オーガニックオートミールは大好きで、このオートミールを使ってグラノーラ作ってます。お友達からのリクエストもあってグラノーラをプレゼントしたり。最近は〜タンパクオトメのピュアブロテイン100を購入して、毎朝スムージーに入れてます。香料、甘味料、砂糖不使用って良いですね。