ミュートした投稿です。
オサカーナ食べると止まらないですよね パッケージの魚模様がシークレットの形㊙️のがあるそうでいつも届くと見てしまいます😆それも楽しみの一つです🐟
今日は特にすごい花粉な気がします😅 すぐ治るのが羨ましい! カレー食べたくなりました
びーちゃんの腕がなりますね💪✨ シード類使う事が決まりがちなので楽しみにしてます😊
良くニュース📰で 車🚙の標識の辺りまで 積雪があるとか 聞いてましたが…👀❗ そんなに積もってたんですね💦 でも… コレまた綺麗な 雪結晶〰️🤗💕
優しいお言葉、ありがとうございます。うるうる🥺
わぁ➰➰😍😍😍 プーはパスタ🍝の中では ナポリタンが 一番好きなんです😋💕 見ただけで美味しそう〰️🤤💕
お米🌾🍚が美味しいと もう➰ 食卓に並んでいるもの全てが 美味しくて嬉しいですよね➰🤗🎶
オサカーナ🐟は もう➰ いくらでも食べられるくらいの 美味しさで嬉しい アイテムですよね➰🤗🎶 食べ過ぎに注意⚠️ですよね🤣
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 分かる➰分かる➰🤗🎵 このダンスこの子は踊れるかな➰🤔❔ って思っている子に限って 完璧に踊ってたりしますものね➰🤗🎶
そんな事 無いですよ その 玉子が 決まってる〜😍🌻🌻🌻