ミュートした投稿です。
そういえばブロッコリー嫌いな息子もカリフラワーは食べられると言っていました! 今度チャレンジしてみます🥰 今のところ、いらないと言われ、食べていません🤣
やっぱり少し増えてますか!(笑) 色々と使えて便利ですが、そのままマヨネーズで美味しくてたくさん食べています🤭
おやつの時に横で食べてみたのですが、いらないと言われました🤭 美味しくて大人がたくさん食べています✨
やはり京都にありますか! それぞれ展示内容が違うみたいですが、近いうちにぜひ実現させたいです!!
すごい! 腰痛さえなければ映画また観に行きたいです(笑)
はなちゃん そうやんね やっぱりしんどい時一緒に頑張ってきたからやろな クラブの保護者とかも そうやしね はなちゃんとこも 野球通しての繋がりは固いやんね👍 生協さんのもやし 私も好きです❤️ 緑豆もやしかな ナムルすきです 玉ねぎスープで 簡単にできるから ありがたい💓
はなちゃん ほんまにいいの教えてもらったわ🩷 夜の寝つきもいい気がする‼️ なにより 日に日に身体柔らかくなってるの実感するから 嬉しい👍 今はまだ 短い時間しかしてないけど そのうち もう少し長くしていきたいなと思ってます‼️
はなちゃん ローストした人参 めちゃくちゃ美味しかった🤤 つまみ食いしたわ😆 ココナッツミルク 私 パウダーの使ってるんやけど レッドカレーペーストと合わすと あんまり強烈に主張してしやんかも うち ココナッツミルク好きやから余計かもやけど ピーラーで シャーシャー 楽しい🤣 正式な名前 なん
はなちゃん この記事な3年前の今頃らしいんやけど はなちゃん 近いかな? ビーツだけを作る農家さんは少ないんかな
はなちゃん ちょっと回復してきたんや‼️ よかったよ 40℃って聞いてホンマに心配したわ💦 私も 20年ぐらいインフルエンザなってないし コロナもなってないから 気をつけよ 絶対 年齢重ねてる分 回復悪いよな ばあちゃんも インフル 命取りやからって めちゃくちゃ気をつけながらウロウロしてる😆 実