ミュートした投稿です。
はじめまして(*^^*) 5人の息子をもつ ふぃってぃです☺️ 双子×年子で毎日壮絶な 日々ですが、タマちゃんの商品の おかげで「今日もがんばろ」って 思えてます!いつもありがとうございます🥹 今日初めて登録してみました! これからよろしくお願い致しますm(__)m
さぁ‼️ プーさん 歌うよ🎶 踊れるよ🕺 毎日 癒しを ありがと
タンパクオトメです。 飲みやすいプロテインを探していたところ、会社の同僚に「是非試してみて」と、勧められました。 美味しい♡これなら毎日続けられる。 早速、友人達にもお勧めしました。 3種類お試しセットがあるので始めやすいのも良かったです。
はじめて購入したこなゆきコラーゲンです。 口コミが良かったので毎日飲んでプルプルになるのが楽しみです
ポニョのぷくっとしたほっぺたと 髪の毛?のつんつんした先端が 漫画タッチですてきです!😆 わたしは毎日プーさんに満点💯ですよ✨
魚の子ポニョですね ほんとに上手👍 毎日のプーさんアート 今日は何かな〜が楽しみです💓
お母ちゃん(笑) 今ちょうど下書きしてた🤣🍋 水分は徐々にでてくるから毎日かき混ぜてみてー🙋♀️
ネイマールさんコメント💬ありがとうございます💕 絵を描くのは好きだったので もしや…っと思い いざ描いてみたら描けたので それを1ヶ月近く続けてきたら こんなのまで出来るように なっちゃいました〜🤗🎶 ここ4〜5日レトロブームになっていて➰😳 ほぼ毎日のように楽しんでます🤗✨ 皆さんの楽
毎日ルイボスティーにタマチャンのゴジベリー入れて、飲んでいます。 飲まないとなんか調子が悪いので、カラダに良いのかも!
嬉しいコメントありがとうございます😄 本当に初めて見る大きさでした~😋 本当に、果物美味しくて毎日色々楽しめますよね~😍💖