ミュートした投稿です。
こちらこそありがとうございます❤️ バレンタインナッツ、最高すぎて もっと買っておけば良かったです🥜✨ そうなんですよー☕️いよい本気出してきたおうちカフェ♬ これは私からの遅れてごめんね、クリスマスプレゼントです🎁🎄 2人して珈琲好きなもんで思い切って奮発購入です🫶☕️ しあわせのお裾分け、みなさ
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
くわちゃん( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) お久しぶりです!お疲れ様です! お忙しい中ありがとうございます😊 スタッフの皆さまが来れなくてもタマリバが毎日わいわいしてますね🤭 おお!3月のお知らせ楽しみにしてますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭❤️楽しみ増えてにこにこです🐝
みんさん⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグたくさん使ってあげてくださいね♪♪ タマリバは勉強にもなるし交流も楽しいしで 毎日が発見ですよね✨ みんさんのお気に入りがたくさん見つかりますように💫
きなこさんの日々が あたたかいお鍋料理とみらいのしょうがで ぽかぽか温まり、 コラーゲンで潤いもプラスされているんだなぁと 伝わってきます☺️ 毎日かんたんに取り入れられるから続けられますよね✨
そうなんです(∩´∀`∩)💕 毎日、どの味を食べるかニヤニヤして選んでます🥰
おはようございます。 体調を崩されていたのですね。 ついつい頑張り過ぎてしまう毎日に休息が必要だったのですね。 今は食事も取れるようになったようで良かったです。 美味しく食べられる毎日に私も感謝しないとです☺️
KEIさん、⑨タマ達成おめでとうございます㊗️🎉 私は今⑧タマなので、なんとか⑨タマ達成目指して頑張ります💪 お米と雑穀米のプレゼント🎁は嬉しいですよね😆毎日食べるものですからね😋 これからもタマチャン商品で美味しく健康生活ですね😊
わが家は二人ともどっちかというとしっかり味が好みなのですが お母ちゃんファミリーにも気に入ってもらえたら嬉しいですー😍❤️ テリヤキソース何にでも使えるのでよかったらぜひぜひ色々試してみてください🎉 いえーーい🙌ちょっと作業台素敵すぎてお母ちゃんにもほんま見てもらいたい&伝えたいこの感動😭👍これで地
もはやNaoさん用の椅子買っときます❤️(笑) いつでも遊びに来てください😍💓 パクッと😋🎶私もNaoさんのスイーツ毎日食べたいですー😂🥄 鍵じゃなくてスプーン首から下げときたいくらい食べたい気持ち強め🍮🤤(笑) 作業台キョーレツに可愛すぎて😭!!!! 年末年始バタバタしていたので、実は相方からのち