ミュートした投稿です。
かずんこさん パン 冷凍で送れるんですよね✌️ 友人が訪ねて来て タマちゃんショップの話しでワイワイおしゃべり 話し盛り上がってるうちに1回目焼き上がりました 同生地の残りを三十雑穀をもどして 生地混ぜ もうすぐ出来上がります 🤗
凄く可愛いうさぎパンですね。 中身もたっぷりのカスタードクリーム🤤美味しそうです。耳や尻尾、目と細かい所まで食べて美味しく見て楽しいパンは最高です👏👍 送って下さ〜い お料理上手な人が羨ましいです。
うさぎパンには、マメミルクソイ&ココナッツ使用のカスタード🐣 パン生地にスキムミルクの代用で 同じマメミルクを使い うさぎの目になりそうな しあわせドライフルーツミックスを使いました! うさぎのしっぽがポロリ⤵️は愛嬌でよろしくね~🐇🎶
以前にホームベーカリーを頂いて パン焼きしたくて ウズウズ🙌してましたが やっと作れました ハッピーデー🥐🐇
そろそろ夏野菜の準備です。 苗をいくつか購入してきました☺️ さて今日の夕飯は ①ビンチョウマグロ焼きカツ。 普通にカツを作るように刺身用柵のまま塩コショウをし、小麦粉→溶き卵→パン粉を付け、ブライパンにオリーブオイルを大さじ1〜2をひき、焼く。片面焼けたら、裏返しオイルをまた大さじ1〜2をひき、
Naoさん ただいまです😊 残念💦負けちゃいました🥲 でも息子たちは次の試合に課題を見出したようです💪 家の近くに美味しい塩パンのお店があって 差し入れしたんですが 大学生なのに みんな可愛いんですよね💕 Naoさん家は野球されてたんでしたよね
プーさん♡ これね~~、ワッフルメーカーを使って パニーニとか作るホットサンド用のプレートで焼いたんですよ😆 ただ、パンを挟んで焼くだけ😆👍 見た目可愛くパリッと焼けるかな~と思ってやってみました😆 スピルリナのマヨネーズは、マヨネーズ風・・・です💚 植物原料のみで作られたもので、卵も着色料
タカコさん、ありがとうございます~~💗 ほんとは、この食パンだけで1食分の栄養はバッチリだそうなのですが やっぱり何か一緒に食べたくて ローカロリーで糖質の低い、ヘルシーなものばかりを合わせてみました😆 ちょっとずついろいろあるのって、何だか食べる時にも嬉しいですよね🎶 映えてますかぁ~~😆💕
かずんこさん、ありがとうございます💖 あはは、な品目ですね😆 ついついいっぱい入れてしまいたくなるんです😅 少しずつ、たくさんのものを摂りたいなぁと思って・・・ こちらのパン、いくつか種類がありまして どれも1袋で1食分の栄養が完全に摂れるというものです🎶 こちらのは大きさは小さめの、食パンタ
凄いです! 数えたら両手を使う程のお品👏👀でびっくりです。バランスのいいお食事ですね。白いお皿に乗ったパンも今話題のですね。 パンのお味が気になっていたので教えてください。