ミュートした投稿です。
パン買いに行くバスの中でワクワクひまわりさんが目に浮かびます😆 私は良く店内でニコニコしてて嬉しそうって言われます🤣 こんなに美味しそうなパンは買いに行く価値ありますね!! パン食べたくなりました😋
なんてキレイな景色🗻 癒されます✨ すごいたくさんのお料理天ぷらサクサク! お店のようです🤤
運命的な出会い!結構気がつかないもう側にいる人かもしれませんよ♥️ 楽しみですね✨ 蒸した大根を干したんですか? 初めてききました! 干し大根この前したのでそれもしてみたい透明感がキレイですね
まりこさんヨガいいですよね ゆったりゆっくり心地いいですね 最近ご無沙汰ですが以前行ってたヨガの先生は瞑想時間があるので心身共にリラックスできたのがその夜はぐっすり眠れてました! かぼちゃコロッケ美味しそう 今あるかぼちゃで作りたいな🤤
こいぬさん素敵なお母さん♥️🐶
Briちゃんの人参ローストしてからのスープ気になってました!美味しそう😋 ココナッツが苦手なので無臭ココナッツオイル使っている位なんですが美味しさとなると別かも!飲んでみたいです ピーラーでシャーシャーって好きだわ♥️ 人参好きにはたまらないですね🥕
小さなギャラリーですが 神戸元町のギャラリーヴィーの展覧会に マキシングテープアートの作品一点出展します 今から搬入します マキシングテープアート今年の干支『午』を 小さい5点を一つの額にしました 色んな地方の『午』を作りました 友達と会う機会にしています🐷🩷
大好きなえび🦐料理 えび大好きですが 高いので安くなったときに買っています ①えび入りオムレツ えび🦐と玉ねぎ🧅ときのこ🍄🟫とトマト🍅 えびと玉ねぎときのこはチンしてから たまご2個をとい 極上スパイス喜と醤油少しマヨネーズ少し フライパンに全部入れて 箸で円を書くようにたまごを巻いていきます 渦
洗濯物は ほっぽいていいよ 1日位しなくても 着るものOKでしょ まだ 身体の中に ウイルスが残っているのだから まだ始動は 早いですよ 働きものだから 動かないの 辛いと思うけど 無理はやめて 違う型に 目つけられたら大変よ こんな時こそ のんびり ユッタリ して 身体をいたわって あげて
ビーツこの辺りでは育たないのか?たまたま生産者さんがいないのか?見かけないんですよ 今度直売所とか大きな道の駅とかで聞いてみます summerさんのレシピで作る気満々なんですけどね 鍋色々野菜食べれて良いですね! 元気なったら食べます😋