ミュートした投稿です。
ひまわりさん😉 ありがとうございます😃 お年賀のご挨拶用にタマチャン良いですね🙌きっと喜ばれますよ‼️ ほんとに美味しいし自分で納得できる商品だから自信持ってお渡しできますね🩷😆🌻🌻
shioriさん✨️ 他の味も気になってて、でもどれも美味しそうで迷っちゃいます☺️
素敵なお父さん✨ 飼育員さんの投稿を見ていたら、私も家族に感謝!だなーと思いました💖 ぜひその気持ちをお父様に伝えてください🎶
プーさんの投稿を見ていたら、外に干したお布団にくるまりたくなっちゃいました🥰 プーさん家に泊まりたいっ 昨日は本当に日中が暖かくてびっくりでしたね👀 これから寒くなるのが信じられません🥶
バイエルンさん 10月 当選おめでとうございます🎉 ようやっと お会いできました 一番最初に お名前が 書いてあるのに🤔 あっ ひまわりと言います😊 初めまして 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
#ありがとう2025 10月のプレゼントキャンペーンが当選しました。 キノコッチとサクまいも、美味しく頂きました。 良い試食の機会をありがとうございます。 今度、注文してみようと思います。
妃奈子さん 体調は大丈夫でしたでしょうか?💦 黄砂が原因だったんですね💦 妃奈子さんの蒸篭メニューを参考に、最近私も蒸篭ご飯を楽しんでいます♪ 寒暖差もこれからあるみたいなので、暖かくお過ごしくださいね🧤🧣
aiさん aiさんも極上スパイス喜を使って頂けているのですね!!☺️ タマチャンの地元都城市のお肉屋さんが作ってる絶品スパイス!ぜひ食べてみてくださいね! もし都城市に来られた際は、少し裏通りにありますが福島精肉店行かれてみてください🍖 揚げたてのコロッケやメンチはサイコーです🤤 黒霧とsnowp
早いわね〜 段々せわしくなってきた😞 貰った お友達 感激しますよ〜 勿論 ひまわりは 年賀のご挨拶用に タマチャン製品を お渡し しようかなと今 考えています🤔 🌻🌻🌻
赤と合わせて食べてると思えばグッジョブ ダンディーなビーフシチューも味があっていい!(^^♪ お酒飲みながらの味付け、素面の時に食べると少し濃い・・・私もたまにやらかします