ミュートした投稿です。
みんさん 有り難うございます😊 恥ずかしながら 下拵え 初めてなんです 真っ白け あっちもこっちも 指の脂を取るのに 苦労しました 意外と 饂飩大丈夫でした 次の朝 味噌汁にも入れちゃいました 楽しい 冒険🤗🌻🌻🌻
そうなの‼️洒落てるわ〜😍 とても 素敵よ😄 ココたまちゃん 頑張ってるわ 偉いね〜🥹🌻🌻🌻
そうなんです 湯抜きのあと 冷水に浸けたら 直ぐ取り出して カットして食べましたよ! タケノコの旨味が出てるんですよね‼️
ですよネ。オサカーナ全制覇なかなか時間がかかると思います。制覇した人いるのかなー❓🤔 アロマティカス可愛いし、このにほひが堪りません。虫除けになるみたいですヨ。そのせいなのかは分かりませんが、ウチにGが出たことは1度も無いのです。フフフ😏
はい、タニクちゃん可愛いです。 土を触ってるとなーんか落ち着きます。土遊びサイコ~🙌😆✨
コメントして下さって、ありがとうございます。コチラこそ、よろしくお願いします☺️ そして、ココたまに可愛いをありがとうございます。うふふのふ、嬉しいです🐶💞 オサカーナ ポリポリも 癒しかな ↑ 素晴らしい一句でございますナ✨
ココたま、さんぽ頑張りました🐶💪 フフフ、この花瓶ダイソーなんですよ。100均はお安くてオシャレなのが手軽に買えるのでイイですネ〜(≧∇≦)b
多肉さん達 かわいいですね 疲れるけど癒されてますね🐷🩷
袋詰め放題 最近こちらでは聞かなくなりました😊 どこかでやってないかな~笑 茄子のとろとろ加減が最高です! 美味しそう😊
お刺身 筍 どちらも新鮮さが勝負ですね!! とっても美味しそうです✨