ミュートした投稿です。
いつもお久しぶりにお逢いする知人 お友達にはここ最近タマチャン商品を手渡しています🎁🩷 ほんの気持ちですが たまねぎスープ 万能だし粉 三十雑穀みそスープ を必ず可愛い風呂敷に包んで持って行ってます🤗たまねぎスープ🧅はやはりかなりの高評価で美味しいとお返事がありとても嬉しいです😆\(^o^)/ 流
分担表があるんだ! 対戦表みたいで貼りだし時にドキドキしちゃいそうです 笑 タスク完了したところから線引いていくと達成感味わえますよね!
はい、浮かれます! お財布のひもは少し緩めてOKルールを今作りました 笑
azuazuさん ありがとうございます🙂 これも F&Fで 買ったんですが 宇和島のじゃこ 米粉を使って ぎっしり と 重量感増し増し でした🤗 azuazuさん ドラマ ハマったわ(笑) 娘の所で 最初の何回か ダイジェストで見ました 元は漫画のドラマ化だとか 主役が実は吉沢だったのよ
見えます!重量感ある木がリッチに見えます! あ、強いって丈夫の方の意味ですね 戦いに強いの方かと読み違えてた自分にオイッとなりました 笑
赤い服着た白馬が好みだったんですね! 見えんがな 笑
ほんま え??ってくらい暖かくてビックリ 沢山の出会いの年になりましたね 多肉ちゃん可愛い(#^.^#) 焼き鳥行きましょうね
「自然を味わう」をコンセプトにコラボして数量限定販売してるみたいです
ラビットさん、先日はご来店ありがとうございました!! 宮崎県まで来ていただいただけでも嬉しいのに、 都城市の店舗まで足を運んでいただいて本当に感謝しかありません🙏🙏 しかも、いろいろなところでタマチャンを広めて頂いて本当に嬉しいです☺️ 座談会でもお会いはできていましたが、やっぱり直接お会いできる嬉
とってもお安く買えるんです😊 たま~に ちっちゃい根(1回分のおろし山葵)😂付き有るとラッキーですw