ミュートした投稿です。
色々作ったら報告しますね! あ!再テスト忘れてた! 休んでるからもうOKにしてくれないかな🙏全部忘れてます🤣
azuazuさんありがとう😢 第一波、第二波を乗り換えていたのでまさかと思いましたがやはり周りに結構いたのでウイルス1個でも入ると感染するそうなので防ぎようが無かったです😢 本当にゆっくりしなさいと 言われてるような状況なのでゆっくりします お気遣いありがとうございます!
くるみかんさん👋 ありがとうございます😢 40℃ってこんなにキツイもんなんですね 見えないウイルスにやられてる感でした 7CはビタミンCがたっぷりなので白湯と交互に飲んでます いつも投稿読んでくださってありがとうございます!くるみかんさんの投稿も楽しみにしていますね!!
ありがとうございます😢 『寝込む』って久々しましたが歳のせいか回復遅いし少し動いたら息切れしてるしダメージ受けてるのが今回すごくわかります💦寝なさいって事ですね! お仕事も今週末いっぱい出席停止なので体力回復するまでゆっくりしてまりこさんで呼吸整えたいです!
shioriさんありがとうございます😭 薬を飲むので何か口に入れなくてはと思いますがなんせ高熱だから何も食べられなくて頑張ってみかん半分…(これ続けたら痩せるね…と頭の片隅に思いながら)でも体力消耗されてるのがわかります!階段登るだけで息切れしてます😮💨 ゆっくり寝て体力回復したいと思います こ
ありがとうございます😢 久々の『寝込む』という事しております 今週いっぱいは出勤停止なのでゆっくり体力回復したいと思います! 寝るのが1番ですね!!
ありがとうございます😭 プーさんの親子丼が食べたいけど自分で作るしかない😭作れない… みかん食べてしのぎます プーさんもお気をつけて👋
はやさん本当に40℃はキツかったです💦意識朦朧ってあの事です💦 身体は正直でなった事もない口角ヘルペスができてます 昔は熱の花っていいましたよね? 食べられるようになったら色々食べようと思います! ありがとうございます!
ありがとうございます! 今朝やっと下がってきて何か食べようかという気分になれています おっしゃる通り洗濯しようと少し動いただけで疲れて座りたくなります💦 お仕事はお休みいただいてるのでゆっくりします
どれもほんと素晴らしいです🥰 今日はほんと空気が冷たくって🚲通勤なんですけど顔が痛かったです(笑)