ミュートした投稿です。
はやさん本当に40℃はキツかったです💦意識朦朧ってあの事です💦 身体は正直でなった事もない口角ヘルペスができてます 昔は熱の花っていいましたよね? 食べられるようになったら色々食べようと思います! ありがとうございます!
ありがとうございます! 今朝やっと下がってきて何か食べようかという気分になれています おっしゃる通り洗濯しようと少し動いただけで疲れて座りたくなります💦 お仕事はお休みいただいてるのでゆっくりします
どれもほんと素晴らしいです🥰 今日はほんと空気が冷たくって🚲通勤なんですけど顔が痛かったです(笑)
腰痛つらいですよね~ 冷えも腰痛に良くないんで温かいもの食べて温まってくださいね~
azuazuさん♪ ありがとうございます😊 紅はるかでつくるので、甘くしっとり仕上がりました😋 何度作っても美味しくてやめれません💓
ありがとうございます😊 ベランダに出る度に摘んで、出来上がりは半分になりました😅 はとむぎとの相性も良かったです😋
summerさん 有り難うございます😊 エッエ― summerさんの方が フットワーク何段も 上ですよ 年では 負けませんけどね 要約 変えました 満足至極です🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん お目当てのパン 買えてよかったですね バス乗ってパン買いに行くひまわりさん フットワークがいいですね👏
azuazuさん 有り難うございます😊 いえいえ それなりに年をむしゃむしゃ 食べてますので(笑) 流石 現代人のazuazuさんは違いますね~ お勉強になりました 有り難うございます😊 色々 教えて下さいね 時代遅れに ならないためにも 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
しげさん ありがとです🩷 長いものや 喉にツルッといきそうなものは ばあちゃんいるから 気をつけてます(←ばあちゃんプライドあるから 内緒🤫で😆) さすがしげさん ほんのり残る塩加減がまた美味しいんです🤤 ママ友たちは この19年お互い助け合いしてきました 体調悪い日や家族に病人がいる時とかは