ミュートした投稿です。
お早うございます😊 ひまわりさんは、米津玄師さん推しなんですね🎵パプリカ🎶好きです
ありがとうございます 仕事の大変さがわかってたらお互い様ですもんね😆 (手作り大丈夫な人だけの差し入れです) 名前色々あって楽しいですよ いわゆるキラキラネームが最近は少なくて古風な感じも増えてますね◯太郎とか✨
ありがとうございます😊 何事もお互い様ですもんね 食べてくれて良かったです✨
保護犬活動されているんですね 尊敬します ワンちゃん達に 癒されて可愛すぎて 友達にシェアしました ありがとうございます🍀
最近の雪の中の楽しみはもっぱら結晶の撮影になってます😊 今日は快晴なので屋根からツララが落ちてくる恐怖が🫨 今日もみそスープであったかくして過ごします💕
小豆🫘茹でたり 納豆麹作ったり 患者さんからの予約 入ったり昨日は バタバタでした😊 屋上上がって 洗濯物取り込んで 戻ったら目が痒い あ〜眼鏡😎掛けてたのに 付いたか まぁ〜目の中 真っ赤 でも 何時もの事 すぐ治るんですよ 夕食は シンプルカレー🍛を 野菜と肉をシードオイルで炒め ニンニ
ありがとうございます😻 赤白ポール大活躍です✨✨ まだまだ雪解けは遠いですがそんな中でも美しい雪の結晶は癒されます💕 みそスープは必須🥣
おはよう ございます🌞 何 作るのかな〜 楽しみにしてます😄 ひまわりは 因みに サラダにパラパラ 飲物にドボーン 単純ですよね😱 教えてね〜🤗🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う ございます😊 今日もでしたか こちらに来ますね🌪️ 情報 有り難う 御座います🙇 トマトパウダー 使い勝手 いいですね〜🤗 バレンタインの息子さんの 話 ほっこりしましたよ😀🌻🌻🌻
日本人は多いそうですよ 医師は無理して食べなくてもいいよというけど私は好きなのでゴロゴロいいながらイタリアンもチーズたっぷりで食べてます🤣 私がお腹ゴロゴロなる商品はちゃんとした乳が入ってると確信できる判断基準になってます😆