ミュートした投稿です。
優しい先輩と思ってくれてたら良いですが😆
しげさんも推しが出来ましたね👏 トークも雰囲気あって素敵でそして面白い!天才現るって言われるだけのことありますよね✨
読めないの多いですよね😆 勉強になります! 野菜いっぱいいれたので喜んでくれました!また今日仕込みます!
オサカーナ ほんと おいしくて頼りになる 見方ですよね 食べすぎても お薬なので の言い訳してます
はなちゃん 自分に呆れるくらい 風ファンになりました(笑)🎵🍃
何作る 考えてるとき 楽しいですよね 私の場合は 日の目をみる品ははほんの少し 練りに練った作品になるはずなんですが いつも? です
中々 出来る事では 無いですよ 気になっているんですが summerさん 見かけないですけど 急がしいんですかね❓ 具合が 悪くなければ いいんですが😱 何か ご存知ですか❓🌻🌻🌻
やっペさん 有り難う ございます🙇 寝て 起きたら 元気になりました✨ スギ花粉で いっぱいです やっペさんも 気を付けてくださいね😊🌻🌻🌻
優しい先輩ですね(o^―^o)ニコ 私の名前も昭和です(笑)
お疲れ様でした~ 花粉飛びまくってますね~