ミュートした投稿です。
おはようございます😊 サラダにパラパラ私もやります!飲み物にも合うんですね! やってみよー♪ 何作るか悩み中です とりあえずそのまま食べます。
こんなボリューミーで美味しそうな差し入れあったら仕事朝まで頑張れそうですね🥪 後輩さんたちもステキな先輩に恵まれましたね✨ たしかに最近のお名前 翔がつく子多いですね! うちの子どもが小学生ですが、翔で『と』と読む子が圧倒的に多いです。 ご両親が色々と意味を込めてつけたお名前なんでしょうね😊 名簿
はい 歌が 好きですね ここばばさんの 熱量に 感服してます👏👏🌻🌻🌻
フジロック良いですね✨ でもたくさんのミュージシャンだから藤井風さんお目当てだと曲数少ないですもんね! 藤井さんだけのLive最高でしょうね 私も行ってみたいです♪ 牛丼美味しそう プーさんのも見て食べたくて薄切り牛肉冷凍してる🤭いつ食べられるかな?😅
結晶❄︎素敵ですよね そちらはパウダースノーなんだろうな✨ 生活するのに大変な中雪を楽しんでるBriちゃん素敵✨ みそスープで温まってくださいね👋
お早うございます😊 ひまわりさんは、米津玄師さん推しなんですね🎵パプリカ🎶好きです
ありがとうございます 仕事の大変さがわかってたらお互い様ですもんね😆 (手作り大丈夫な人だけの差し入れです) 名前色々あって楽しいですよ いわゆるキラキラネームが最近は少なくて古風な感じも増えてますね◯太郎とか✨
ありがとうございます😊 何事もお互い様ですもんね 食べてくれて良かったです✨
保護犬活動されているんですね 尊敬します ワンちゃん達に 癒されて可愛すぎて 友達にシェアしました ありがとうございます🍀
最近の雪の中の楽しみはもっぱら結晶の撮影になってます😊 今日は快晴なので屋根からツララが落ちてくる恐怖が🫨 今日もみそスープであったかくして過ごします💕