ミュートした投稿です。
ひまわりさん ステンレスの水筒、定期的に酵素洗浄してますが、卵の殻でキレイになるんですね。 さすがなんでも知っていらっしゃる!
ここばばさん 長男さんのお怪我、心配ですね。 いくつになっても子供のことになると、親御さんは全力になりますよね。 うちの母もそうです。 呆れませんよ!(笑)
ラビットさん 自家製の干し芋、ヘルシーだけど、自然な甘さが疲れた体に沁みそうです。 いいお芋ですね!!
プーさん 腰痛大事にいたらず何よりです! でも油断しないでくださいね! ギャル風トレーナー!!たしかに、 ピンクの縦ロゴがギャル風です。 でも、思ったよりシックでお似合いです!
はなちゃん 無敵のはなちゃんもインフル罹患とは・・・恐ろしいまでの感染力ですね。 これはもう「少しゆっくりしなさい」という神の声と思い、ゆっくり体を休めてください。 復活してパワーアップしたはなちゃんをお待ちしてます! ご返信には及びませんので、お大事になさってください!
ひつじさん 日常の中にコラーゲン習慣、うまく溶け込ませることに成功されたんですね! 私も継続苦手なタイプですが、タマチャン商品は、こなゆきコラーゲンも含めて、たくさん日々の生活に溶け込んでます(笑) 継続は力ですね!!
shioriさん おー、着物着られるんですね! ハイレベルな女子力です!! 私はいつかは着付けを習いたいと思いつつ・・・(笑) 歌舞伎座には着物デー(ぜひ着物でおこしくださいという日)があるようですが、インバウンドの方も多く、普段着の方ばかりでした。 幕間に幕の内弁当、いいですよね~。
はい! 気を付けます👍🏻 ひまわりさんありがとうございます😊
ナッツをポリポリ食べ過ぎて 下の歯肉が少々痛い 自業自得 反省してます😓 ゆっくり 噛めば 大丈夫でしよう それで 薄めの豚肉を買ってあるので 焼く事に サラダは野菜3種類 こちらは噛み応え有り 💚ここで 水筒 今はボトルですね 中を綺麗にする 方法を お伝えします 卵の殻を入れ 殻が浸かる
笑いませんよ‼️ 親って そんなもんです😊 でも お風呂での こっくりは 気をつけて くださいね😱🌻🌻🌻