ミュートした投稿です。
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催!
いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催! いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の
えーーー!!! 水道水のがあんなに錆びてきているのに、まんてんすいは、未だに無症状(笑)なんですね😆 それはすごい!! 昨日すぐに飲んだ時にも実感したのですが、いつものレモンとハーブのお水が格段に美味しくなりました♪ 購入してよかったです!
私も同じ甘酒使っています~! 作ってみたいものがたくさんあって、頭の中は渋滞中です😆 ちなみに最近、注文の際にデーツを購入しようとすると、毎回タイミング悪く品切れ・・・(泣) まだ手持ちのデーツがあるのですが、無くなる前に購入できますように🙏
簡単朝ヨーグルト♪ 普段は紅茶を飲む事が多いのですが今回はモリンガ茶(モリンガはノンカフェイン👏🏼)をお供に🍵 ラスクにする時間を含め5-6分で完成です。 ラスクにする以外『混ぜる!入れる!』のみ♪ でもなんだか色合いが…緑が無かったな〜🤣 ・九州産生乳100%ヨーグルト ・いのちのワイン ・タン
も~、これだけの美容成分摂ったら、そのうちきっと綺麗になれるはず!?な~んて、淡い夢を抱きながら、美味しくいただいてます😆 おかげさまで私の胃と腸は、長年使い古したわりに、お医者さんもびっくりするほど綺麗でございました😆 生スピルリナ、購入されたんですね! 無味無臭でパウダータイプより栄養価が高い
しょーこさん、投稿ありがとうございます♪ タマラボの定期購入もしていただき、嬉しいです!! 確かにオサカーナとかナッツなど複数原料の商品は混ぜれるといいですね! テンションのあがるおつまみアレンジもぜひ教えてください♪