ミュートした投稿です。
タンパクオトメをお試ししてから気に入り定期便で購入開始しました! 他のプロテイン等と比較しても甘すぎず飲みやすくてとても美味しかったです! 身体含め肌の調子も良くなりました! ずっと続けていきたいと思えるものに出会えました。 他にもいろんな味があるので試していきたいです!
オサカーナを何度もリピートしています。いろんな味があって飽きないしどれもとっても美味しくて健康的なおやつなので気に入ってます。キオスクで最初気になって購入したのがきっかけです。もっとたくさんの人の目に留まって広がるといいなと思います。
オサカーナが大好きです!もともと小魚が苦手だったのですが体のためにと思い購入したところ本当に美味しくてリピしてます!
たかなおさん、コメントそしてタンパクオトメをたくさんご購入いただきありがとうございます✨ タンパクオトメは味にも品質にもこだわっていますので、たかなおさんのお口に合えば大変嬉しいです! お試しいただき、もしよろしければ、ぜひ「しあわシェア【交流】」で商品のご感想を教えていただきたいです! https
たまたま(笑)オサカーナのセールに出会って即購入、プラス気になっていた新作の「サバチップ」いりも購入ー。ちょうど届いた日に孫ちゃん達が来たので勧めたらポリポリ美味しそうに先にハマったのはママの方でしたが、チビ孫ちゃんもママの横で口を開けて催促してる可愛い顔にも出会えたし満足な私。このオヤツならママも
プロテインのカカオ、抹茶、バナナ味を購入しました。口コミがとても良かったので健康のため飽きないように味を変えながら毎朝飲んでいきたいと思います。他の商品も気になるので試してみたいです。
アーモンド、松の実、クルミ、乾しいたけ、購入!リピしてます。 すべて、素晴らしい商品です。
このグラノーラどんどん皆さんが購入して美味しいとのコメントがあり、私も 欲しくなりました🌟 朝忙しい時でも栄養満点でしかも美味しいなんてとても便利ですよね🎵 開発ストーリーを拝見していたら、スタッフの皆様方の熱意が伝わります❗️だからこそ欲しくなるし、購入して良かったと思えるんですねぇ…。
タンパク質を補いたく、タンパクオトメを購入しました。飲みやすく、毎日家欠かさず飲んでいます。
こんばんは! デーツにはまっており、今回初めてこちらで購入しました! 口に入れた瞬間から、すぐに気に入りました! 口当たりがやわらかく、幸せな気分になります♪ タマチャンショップには他にも気になる商品がたくさんあって、色々購入したくなっています。 第2弾はクルミを注文中です!