ミュートした投稿です。
【たまねぎスープ🧅で美味しい味に😋🎵】 今日もタンパクオトメ❝ソイショコラ🍫❞に ·みらいのしょうが🫚 ·こなゆきコラーゲン ·カカオパウダー ·シナモンパウダー を入れてハァ〜ハァ〜言いながら ポカポカの身体に🥰💕 夕食のエビチリには ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 で隠し味を🥰
2024年の抱負トップ3に加えてタマリバを更に居心地がいい場所にしようという想いまであるなんて・・・!よっかさんのタマリバ愛が伝わります! 既にとても居心地がよく、みなさんのシェアで幸せいただいておりまーす! ご家族と健康に楽しく過ごす時間、2024年に沢山盛り込んでくださいね!
こんばんわ 娘とショッピングに行っていて今タマリバに来ました 素晴らしい目標ですね お子様育てるだけでも大変なのに~~ 今大変でもいつか頑張っていて良かった!と言える日が来ますよ 目標に向かって1つ1つ進んで行ってくださいね 若いってすごーいパワーがでます 大丈夫! タマリバの皆さんが応援してま
タマリバ復活(笑) あちこち拝見していたら 「今年の抱負」募集の文字発見! #2024年の抱負 ② #2024年の目標 ③ #2024年の夢
おはなさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~です。 食を通したコミュニティで活躍されてるんですね♪ 素晴らしいですね✨ まさしくタマリバもタマチャンアイテムの情報や食に関するコミュニティが満載なので、 ワイワイ楽しんでいただければ嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀
こんばんは🌙 久々にログインしましたら通知があって… よく見たら『スタッフが選ぶしあわシェア賞』に!? 普段作っている「わんこご飯」が選ばれるとは… スタッフのリー様、有難うございます!! その子の持病によって食べて効果がある食材、逆効果になってしまう食材があるのでとても気をつけております。 是非、
\\真似っ子でお招きしちゃいました~🥰/ おぎそんさんの投稿を観てから気になっていて🤔 なんと… プーのタマチャンLifeにもシナモンパウダーを お招きしちゃいました~🥰💕 優しい香りのシナモンパウダー😍🎵 もう開封した瞬間からお気に入りに🤭🎶 サラサラ〜で香りも味も💯👏 おぎそんさんが美味し
\🐉2024年の抱負🐉/ タマリバメンバーさん、こんにちは! 皆さんの素敵な2024年の目標や抱負を拝見して、「自分も頑張ろう!おぅ✊🏻」と気合が入っていましたが、なかなかまとめきらず。。半月が過ぎてしまいましたが、私もしっかりと宣言させていただこうと思います! 🐲目標①:「わたしのひとさら
タマリバでアンケートなどをとって1位になったグッズ再現化とか面白そうですよね!!
やはり、オレンジの白菜がキレイで美味しそう✨ 私は紫白菜で魔女鍋でしたから🤣 最近スパサラ食べてない‼️ タマリバ見ると食べたいものがいっぱい。困るー😅