ミュートした投稿です。
しあわせ雑穀グラノーラがめちゃくちゃ美味しいです!はじめは タマラボの中にカカオ味が入っていたのがきっかけでしたが プレーンも カカオも再度購入して すぐに食べてしまいます。からだに優しい甘味料なのが嬉しいです。定期販売になったらいいなと思っています。
プーさん、投稿そして3袋もご購入いただきありがとうございます✨ タンパクオトメのために多くの時間をお使いいただき感謝感謝です🙏🏻😭 プーさんのご感想やアレンジを楽しみにしています♪ とはいえ、純粋にタンパクオトメを楽しんでいただければそれだけで嬉しいです!
おぎそんさん みらいのしょうがをご購入いただき、ありがとうございます✨ 生姜をしっかり効かせたいときと、ほんのり薫らせたい時もあるので 自分の入れる量で調整できるのはいいですよね! ぜひこれからの時期のアレンジレシピに ご活用くださいませ♪
みらいのしょうが 購入しました! さっそくカカオパウダーを 豆乳&甘酒でココアにして みらいのしょうがを ひとさじ! みらいのしょうがは 開封前から生姜の香りが…! ほんのちょっと加えるだけで スパイス効果がバッチリ✨ 自分で量を調整できるのがいいですね🌟 今日は雨ってこともあって 肌寒かっ
私はあまおう味と宇治抹茶味をリピートしています♪♪ プーさんも同じ物を購入していてなんだか嬉しいです💕
3種類も!プーさん、ご購入ありがとうございます😭✨ どのフレーバーも美味しいので、皆さんがおすすめするのも納得です♪ プーさんの好きなアレンジが出来たらぜひぜひ教えてください🙏
前回皆さんにタンパクオトメのオススメ味を聞いて中でも美味しそうな😋タンパクオトメを購入してみました🎶 目移りしてこの3点に絞るのに一苦労したくらいでした😅 頭の中では早く飲んでみたい気持ち🤤とどんなアレンジメニューに使えるか🤔タンパクオトメで一杯なくらいです😊 アドレスして下さったタマリバの皆
おぎそんさん、私も急いで公式オンラインショップで購入しました。届くのが楽しみです。
コニ〜さん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️ 飽き性の私ですが、タンパクオトメはお気に入りなのでこれからも欠かしません❣️続けているうちに髪がツヤツヤ+お肌がスベスベになりました😊感謝でいっぱいです✨ありがとうございます🥹 これからも色々な商品を購入させていただきたいと思って
タマチャンショップづくしの カレー曜日ですね♪♪ スパイスであたたまりそうです〜✨ 私もトマト味購入したので「こんな感じになるのか〜」ってイメージがわきました😊