ミュートした投稿です。
ひつじさんやりましたね! 1週間以上継続できたらもう習慣化されていると思ってよさそうですよ!
高校入試もこの時期なんだね 未来の後輩たちのお手伝いも授業の一環なのかな 受験生ではないけど緊張感ありそう!
冬真っただ中だけどセールしてますよね! ギャル風のモコモコトレーナー暖かそうだな! 腰、お大事に! 寒いと痛みを感じやすくなりそうなので身体冷やさないようにしてくださいね!
ビーツの葉っぱは緑なのに茹でしぼると赤の汁が出るのですか!? フシギでたまらないです! ストレッチの効果が早速出ているんですね! summerさん自身もだろうけど息子さん達もビックリしているのでは!
苺タルトの苺が大きいですね! 重心がボトムのタルト生地じゃなくて苺にきてる気がします! トマト系のキッシュ美味しそうで食べたくなってきました 隣のスープ、何スープだったか気になってます!
キャーシソの天ぷら! 昨晩旦那とカリッと揚がったシソの天ぷら食べたいよねー美味しいよねーと話していたところでした! うちで揚げ物しないのでしげさんの写真あとで見せておきますね 笑 宮崎の味噌豚美味しいですよね、真空パックのやつたまにお取り寄せしてます!
長年のママ友って転勤とかの可能性もあるから じつは結構奇跡的な存在なのでは…と、謎に 最近母のママ友事情を見ながら思いました(こちらも20年以上!) ピリッとスパイシー味が急に恋しくなる今日の風でしたね❄️
息子さんへバレンタインチョコの準備抜かりなしですね! うっかり開封しないようにマイチョコもご検討ください 笑
2つ一緒に作り比べると色の違いが分かりやすいですね! それにしてもどちらも完成具合が綺麗です! 蒸した方が下の濃い色ですかね?
娘さんロマネスコ食べられましたか? 見た目はブロッコリーなので(←好奇心旺盛な子どもさんたちには違って見えるかもだけど 笑)ロマネスコも気に入って食べてくれるようになるといいですね!