ミュートした投稿です。
嬉しいコメント有り難うございます😄 筍ご飯は 1日保温していて まだ有りますよ〜
オサカーナは本当に種類が多いですよネ〜🐟 でも次にどれにしようかな❓って迷う楽しみがあるからイイですネ😉
当たるといいですね ✨私たちは 京セラと東京ドームと応募したのよ 😄
ナスの生産地なのでもっと安くなるんですよ(なんなら貰える😆) ナスのタタキは鰹のタタキより夏は食卓にあがるかも🍆 ナスを焼いたり時短でラップに包んでレンチンして薬味をのせてポン酢かけるだけです! 今度作ったら見てくださいね👋 ありがとうございます😊
詰めた後も足してくれました♪ 横で3本で同じ金額で売ってたのでかなりお得でした✨ タマリバで検索🔍して色々作りたいです🤤
ポテサラもいいですね!! 定番の海老と野菜と煮物も作りたいしおから足りるかな😆 美味しい豆腐のおからだから美味しいだろうなと楽しみです😊
USJ私も約15年ぶりくらいに行く予定です 混んでましたか?
おはよう ございます😊 勿論 歓迎ですよ😍 とっても とろろ〜ん 美味しかったわ 今日は のりパリッチ開けますよ👍 明日ね 気を付けてね お母さんの薬 大丈夫ね やっペさん しっかりしてるもの 又 覗いてくれるの 待ってますよ では🙋 行ってらっしゃい〜🌻🌻🌻
おはようございます~ 今日も来ちゃいました~(^▽^)/ 皆さんの記事読んで元気もらいに来てます🥰 おうどんのとろろ昆布大好き🥰 のりパッチも楽しみにしてますね~ 明日は7時過ぎの電車なんでここに遊びに来れないです😢 火曜までたぶん名古屋ですわ~ また帰ってきたら会いに来させてくださいね~🥰
わ~おいしそう🥰 200円でこんなにたくさんゲットすご~いよかったですね(o^―^o)ニコ 茄子のたたきっていうのもどんなのか気になります~