ミュートした投稿です。
プーさん 空気が乾燥しているから晴れた日はよく乾きますね。 毛布に薄手と厚手あるんですね。 さすが東北。 私は暑がりなので、真冬も布団1枚派です(笑)
ぽこママさん エコバッグ届いたんですね。 やっぱりかわいいですね~。 私も愛用しています。 とろけるショコラ仕立てシリーズ、どれも美味しいですね。 私はベリーベリー推しです(笑)
anさん タマラボお試しいただいたんですね! 私も長く長くサブスクするかどうか悩んで、お試しで買ってみて、サブスク始めました。 はまります。 最初はちょっとお高いかな、と思うのですが、少しずつ未発売品もいただけて、定番商品も食べたことのないフレーバーをいただけたり・・・そして何よりも今月何が届いたの
いいですね〜 古い 生活日誌で 探してみました👍️ 有りました 宝くじ売り場の売り子さんと仲良くなって 頂いた ピンク🩷の瓶詰め 静岡の方でした😊 とっても 美味しかったと… 地元だと茎と葉っぱ 買えるんですね🤔🌻🌻🌻
わ〜 浮いてる〜‼️ フルーツ 沢山 美味しそう😋🌻🌻🌻
待ってました👍️ 今回は 発酵あんこ 作られたのですね えー凄‼️ ひまわりは 小豆🫘茹でた 所で ストップ してます😊 単純でしょ(笑) 毎朝 味噌汁に入れてるだけでーす☺️ 美味しかったら 問題なーし 次回の挑戦 できるでは 楽しみ🤗🌻🌻🌻
やっぱり😱 投稿ないから 風邪😷引いたかな❓と… でも 軽くすんで 良かった〜☺️ ずーっと 走りっぱなしだったものね🏃🏃🏃 いい機会 だから 無理しない事も 覚えようね🙋🌻🌻🌻
昨日は 次女の所へ 行って来ました😊 2ヶ月ぶり 暖かくて 薄めのコート🧥で 大丈夫 びつくりですよね でも 2〜3日後から 寒くなるとの事 気を つけましょう😱 寒暖差が 有ると 身体がついて いかないので 着るもので 調節しましょう🥶 昼は 自然食の弁当 買ったんですが 写真撮る前に 食べて
おはようございます😊珍しく風邪を拗らせてしまい随分久しぶりの投稿になりました! 最初は喉の違和感からでしたが次第に鼻水が止まらなくなり発熱、、といった流れでした💦 微熱だったのでインフルの検査はしなくても良いと言われたので一安心^^ 最近黄砂が降っているので黄砂が原因でアレルギーを起こし、悪化して熱
ケーキにするなら もう少し甘さが必要ですね 蒸しパンですがしっとりモチモチですよ アレンジしたりフルーツのせたり 楽しんでくださいね🐷🩷