ミュートした投稿です。
Naoさん 早速ご購入いただき、 さらに素敵なご投稿もいただきありがとうございます✨ 本当に美味しくて病みつきになりますよね♪ ぜひNaoさん流のアレンジの ご投稿も楽しみにお待ちしております☺️
しあわせ雑穀グラノーラ タマチャンのしあわせな箱を開けたら出てきた 待ちに待ったグラノーラ!! 知った瞬間から絶対食べたい!と 注文していたものが届きました✨✨ まずは、そのままのお味を楽しみたくて 2種類ともお皿に出して、ポリポリ♬♬ なになに!!この美味しさは!! ポリポリ♬♬ ポ
おしゅさん、コメントいただきありがとうございます✨ オサカーナを何十袋も購入いただけているなんて、ありがとうございます!! そんなおしゅさんのお気に入りフレーバーがとても気になります!! ぜひしあわシェアへの投稿でお教えください♪ https://www.community.tamachanshop
豆腐もいいですね♪♪ 今度豆腐を購入して食べてみます💕
Giselleさん、はじめまして。 こんばんは。 私も発信するのは苦手です(^_^;) このように皆さんとやりとりしたり、いいね!をつけたりするのもタマリバが初めてです(笑) 私はタマリバにお邪魔するようになって、約3週間になります。 皆さんの投稿を見ていると、とっても素敵な方々だな〜って感じます
\プレセントに・・・あったらいいな♪♪/ 先日出産祝いにタマチャンギフトを贈ったのですが、 ギフト包装を選び忘れました😱 自分の手持ちの袋に入れて渡したのですが、 せっかくなら 「タマチャンギフトバッグ」 が販売されていたら良いなって思いました♪♪ 店舗でお買い物される方は包装してもらった
10月に入り、どんどん気温が下がってきましたね… 南国・宮崎も朝晩が結構冷えるようになりました。 皆さんの住んでいる地域はいかがでしょうか? 突然ですが、私くわちゃんは平均体温は37°とめちゃくちゃ高いのに末端冷え性もちという、ちぐはぐな体を持っています。 寒くなると手足が異常に冷たくなり、キー
キヨさん、コメントありがとうございます! 早速の購入、行動が早いですね👏 筋トレ時の水分・栄養素補給にピッタリだと思います! 筋トレのモチベーションにも繋がると良いですね。
10月の都城本店SALE商品のご案内
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪
最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪ 最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ