ミュートした投稿です。
キヨさん、レシピ見てくださってありがとうございます💖 ミキサー、私も料理し始めの頃は、別に要らないよね~なんて思い 持っていませんでしたけれど 購入してみたら、本当にいろんなことに使えるので、今は重宝しています♬ しかも、手抜き&時短大好きな私には、ミキサーとフードプロセッサーは 片腕のような状態で
Giselleさん、苦手な中でも決心して自己紹介の投稿をしてくださり本当にありがとうございます✨ そのGiselleさんの想いに感激しています😭😭 4ヶ月の間に色々な商品もご購入いただいていることもとても嬉しいです! Giselleさんの充実した日々の一部にタマチャン商品が、そしてこのタマリバが少し
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 色鮮やかで美味しそうです!!ちょうど先週おつまみ用でピスタチオを購入したので、 サラダにトッピングしてみようと思います♪
みつばちいさん、投稿そしてたくさんご購入いただき、ありがとうございます✨ わくわくドキドキしていただけてとても嬉しいです♪ 風邪もよくなったとのことで何よりです!無理のない範囲でしあわシェアいただければ幸いです!
まめさん、しあわシェアありがとうございます✨ そして、たくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます! お子さん2人とも既にオートミールデビューされているんですね!!ぜひぜひわたしのひとさらへの投稿お待ちしています♪我が家でも真似させていただきたいです!
ゆずさん たくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨ とくにみらいのしょうがはこれからの時期に いろいろとアレンジもできて温活におすすめですのでご活用くださいませ♪
ゆずさん、投稿そして、ご購入いただきありがとうございます✨ ゴールデンベリーは衝撃の酸っぱさなのですね!!実はまだ試せていないので、購入してみます! またリピートしていただけるなんてとても嬉しいです♪ ぜひみらいのしょうがの楽しみ方も教えていただきたいです!
よっかさん こちらこそありがとうございます✨ しっとり感と瑞々しさを感じるのですがソフトなのに濃厚。 表現がなんとも難しいですが、カラダに優しく語りかけてくれるような甘酒チーズケーキです👍 本家の甘酒まだ未体験ゾーンなので、次回購入してみて食べ比べ、作り比べしてみたいなあと思います👩🍳🌸
hisaさん、コメントそしてタンパクオトメの定期購入、ありがとうございます✨ 毎朝アーモンドミルクで割ってのプロテイン習慣素敵です!! ぜひお気に入りのフレーバーやタンパクオトメを飲んでからの変化などしあわシェアで教えていただきたいです♪宜しくお願いします!
386さん、コメントいただき、そしてオサカーナをいつもご購入いただき、ありがとうございます✨ セールが継続して開催できるようスタッフみんなで努めていきます! 386さんの好きなフレーバーや楽しまれているシーンなどをぜひしあわシェアでもお教えください♪