ミュートした投稿です。
コラーゲンをとって少しでも老化を防ぎたい!と思っていたもの、薬局で販売しているコラーゲンは匂いがあり続きませんでした。 たまたま楽天ショップのランキングをみていたらタマちゃんショップの商品をみつけました。 試しに買ってみたら全く匂いもなく、味の変化もなく飲みやすかったのに驚きました。毎日コーヒーに入
はやさん、よっつのしあわせミックスシード✨✨ 私も毎日、そのままおやつにポリポリしています😆 ナッツやシード類が大好きで この自然な美味しさがやみつきで! 体にいいものがいっぱい詰まっているので 一日に、量を決めていただくと(←放っておくとつい食べ過ぎます😅) 本当にいいおやつになりますよね🎶
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま
こなゆきコラーゲンと、オサカーナ大好きです!コラーゲンはプロテインやお味噌汁に入れて毎日摂っています。これからも愛用させて頂きます✿
たみゅさん 初めまして。 ダイエットの商品ではなく既にご存知だったらすみませんが、アプリの「あすけん」(無料版)を併用してみてはいかがでしょう? 私も利用しているのですが、「あすけん」は現在の体重と目標体重を設定すると1日の摂取カロリーが設定され、毎日朝昼晩に食べたものを入力すると、人工知能が
あんじーさん母なるスムージー飲まれてるのですね💡 わたしはタマリバで「あまり味が得意じゃない」という投稿を見て おいしいアレンジを見つけたいな〜、と 効果とかよく確かめず購入しました🤣笑 わたしもそのままでおいしい!って思ってます✨ ヨーグルトに混ぜても栄養に変化はないですよ☺️ で!肝心な効果
肌荒れ改善のためにごぼう茶を購入し、毎日飲んでます 飲みやすいし、肌荒れも良くなりました 毎日飲みます❤︎
カトパさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、ありがとうございます♪ プチプチ食感いいですよね!自分も毎日のお弁当で食べていて大好きです! またお体のことを考えて、食品を選ばれてい
さすがオサカーナ大好きプーさん🧸💛 抜け目なしですね♡お芋はそのまま食べても、アレンジにも最強で本当に秀逸ですよね!🍠✨ スモークも燻製の香りがたまらないです💕 チーズが正直好き嫌いがすこしでるのかな? と思いますがぜひ試されて、また感想いただけると嬉しいです🥰 本店にも是非遊びにこられてほしい
妃奈子さん 毎日お疲れ様です✨ 暑かったり、寒かったり気温差も激しいですので、ご自愛くださいませ❣️ こんな時こそ、タマちゃんショップアイテム活用ですね🤩