ミュートした投稿です。
うわぁ❣️ 雑誌の1ページだなんて、嬉し過ぎます😆💕💕 ありがとうございます🥰 おぉ‼️定期でポチッと👍 私も、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、いのちのワイン、ちょーぐると、は、ヨーグルトやドリンクに、ぜーんぶ一度に混ぜ混ぜしちゃったりしてますので、切らさないよう常にストックストックです😆
とても色鮮やかな写真に惹かれ、コメント失礼致します☺ 最近寒く、毎日飲むお味噌汁や、スープの一品として、作ってみたいです♪
こちらのデトック・スープ、コクがあって 胡麻と味噌の風味がまろやかに利いていて美味しいですよね~♡ 私もこの三十雑穀スープシリーズにはまっていて 毎日、とっかえひっかえスープをいただいていますが ちょうど私も先日、たっぷりのネギと蒸しまめサラダで 手抜きスープ~🎶なんてやりましたよ😂 ネギは、最
たんぱくオトメのミント味、他にはないし、スッキリして美味しいから大好き。、三十雑穀も毎日食べてます、大好き。
オサカーナ!!大好き、骨粗鬆症予防で、毎日、コツコツいただいています。手軽に美味しくカルシウム!最高です!
summerさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎊 お米と三十雑穀米のプレゼント🎁に、手書きのメッセージもとっても嬉しいですよね😆 お米は毎日なくてはならないものですからね😋 私も⑨タマ到達目指して、タマリバの皆様と沢山しあわシェアしていきたいと思いまーっす😊
三十雑穀を毎日頂いています。 一度に色んな栄養を摂ることができて嬉しいです。国産で無農薬・減農薬というところも気に入っています。
こなゆきコラーゲンを毎日飲みます
♡おぎそんさま♡ いつも私には勿体ないお言葉を ありがとうございます🙈 ありがとうございます😭 毎日寒くて❄️ タマチャンショップさまの商品に 助けられております🥰
お店がオープンした頃から鹿児島から宮崎の実家に帰る途中🚗タマちゃんショップに寄りナッツ類、ドライフルーツ、酵素、プロテインなどいろいろお試ししました。行き着いたものはアーモンド1kgまとめ買いで毎日頂いてます。これからも続けたいですね〜🤗