ミュートした投稿です。
リ-さん コメントありがとうございます。 そうなんです。一本から買えると、色々な状況にあわせて、持っていけるので、便利です。 ご検討くださると、嬉しいです😃
キヨさん コメントありがとうございます。 はい、分包タイプは、本当に助かります😃
リ-さん コメントありがとうございます。 なるほど、タマラボ、チェックしてみますね😃 教えて下り、ありがとうございました😊
Naoさん コメントありがとうございます。 まさに、Naoさんが、書いておられるように、思っていました。 私も、同じお気持ちの方、たくさんいると、嬉しいです😃 ありがとうございました😊
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます✨ 分包タイプ、持ち運びに便利で使いやすいですよね〜💓 お腹の調子が崩れなくて良かったです😊✨ 旅行にまで持っていってくださってありがとうございます✨ 確かに!1本から購入できたらさらに自分好みに使いやすくなって嬉しいですね〜✨ 貴重なご意見あり
パン焼き大好きっ子さん、はじめまして😄 そうなんですよね❗❗ 今現在、分包タイプがない商品にも、小分けタイプのものがあれば、 気になる商品を気軽に試してみられますからいいですよね~~♪♪ 私も以前から、あったらいいな♡で要望しているものなので こうして、同じお気持ちの方がいらっしゃると本当に嬉し
キヨさん コメントありがとうございます😊 タマちゃんショップの商品に出会えて、良かったです😃 こちらこそ、よろしくお願いいたします😊
パン焼き大好きっ子さん。初めまして。 旅行などの時には分包タイプが有難いですね。 旅行楽しく過ごせたようで良かったです。🤗
こいぬさん はい、本当にそう思います😃 味や内容に納得して買えたら、と思います。 コメントありがとうございました。 同じ思いの人がいた、と知ると、嬉しいです😊
パン焼き大好きっ子さん 初めまして☺️ 確かに お試ししたいときに 少量あると便利ですよね🎵 私が知った頃は お試しがほとんどなかったけど 今は一部少量がありますね。 近所には店舗もないので。 こういった声が広がると 変わるかも?ですよね✨