ミュートした投稿です。
あらら〜😱 大丈夫❓ 移って しまったのね 25人も それは 大変 ゆっくりして 普段から きちんと 栄養管理してるから 酷くはないと思うけど 静養 静養 何だか作りたいと言える ぐらいだから 少し 安心だけど 完治してからにしてね 今は 病人だから ゆっくりね 💐🌻🌻🌻
ここ何日か身体の調子が悪くて💦 あんまりおかしいから病院に行きました インフルエンザ💦 職場で25人の感染になってるそうです😱 今朝40℃あったので病院行ってて良かったです 人って普段より体温何度か上がるだけでふらふらになりますね😵💫 この前行った愛媛県の道の駅のみかん 今みかんしか食べたくなく
尻尾取れたら モザイクやな🤣
あったかお料理で 痛み吹き飛ばして下さい!! ご無理なさらずに
いつものことながら ご馳走ですね うらやましい限りです
harvestさん ありがとです🩷 かぼちゃコロッケ 好きなんですよね ポテトコロッケより 手間ないし🤫 harvestさん 巻き肩なんですか‼️ 私もなんです 治したくて 肩のストレッチもしてるんですが😅 タオル 良いですね👏 私も今夜からやってみます 肩こりはもう凝りすぎて 感覚なくてわから
Briちゃん ごちそうさまでした めちゃくちゃ美味しかった😋 あのでかい鍋 一滴も残らず 完食で ばあちゃんも 美味しい美味しいと おかわりしてました‼️ 我が家は はなちゃんとBriちゃんのrecipeよく登場するから 子どもたちもよく知ってて 『湖の風呂の Briちゃんな』って言うてました😆←ど
おー そかそか 何がええやろね😊 こいぬちゃん😆 尻尾とれたら えらいこっちゃ😂
やっぺさん ありがとです🩷 かぼちゃのコロッケは ひき肉も何も入れず チーズだけ入れるんで 意外に手間はないんです😆 うちは 量が半端ないだけで😅 ストレッチ 今まで なんでしやんかったんかと 後悔するぐらい 気持ちいいし なんだか 寝つきも良い気がします‼️ やっぺさん 一瞬にやりましょ💪
おー なんてキュートなネーミングのかぼちゃ🎃 私は 鹿児島の加世田かぼちゃが 最近のお気に入りです 『りょうおもい』調べてみたら こりゃ食べでみたくなりました 11月から1月半ばぐらいまでなんですね しばらく待たねば😅 あぐらがね だいぶいい感じになってきたのよ😆