ミュートした投稿です。
有難うございます。 名古屋へは月曜朝の7時に出発です~🚃 それまで調べ物したりしてます。名古屋に行ったことないんですわ~ 明日も行く準備しなくっちゃ~ 母の薬とか多いんですよ~ またこちらに遊びに来ますね~🥰
5分待ってたと警察に言い訳 警察は 5分なんて待ったうちにはいらないと即の否定 この人は 1時間超えて待ってるんだ 夕飯の支度さえできないんだ 店に行き アナウンスをお願いする事ぐらい 頭 働かないのか💢 等 こんこんと説教されてたわ! 免許持ってる資格無いですよね!
私も 寝耳に水ってこういうことかな!でした 解決までの展開は長い時間に思えましたけれど 結果オーライとなり グリルが割れと前のナンバープレートがへの字に折れ曲がり 家まではそのまま運転 後は レッーカーで台車と交換中 壊れた所は 綺麗になって 帰ってきますものね✨🚗
茶わん蒸し 有ると無いとは 違うわね〜😋
美味しそう〜!!私もお好み焼き食べたくなりました😋 かっこいい名前のめだかさん、キラキラして綺麗ですね😆✨✨ 水が澄んで生き生きしてるように見えます👀
そうなんですよ 食べ過ぎました!(笑)🤣
あの言葉の回し方ですね😊 ✨ 筍に万歳🙌 なんと 今日 杖道の 私の先生役をになってくれている方より 朝採り筍頂き 今は 湯抜←筍が自然に冷めるまでじっと待つ状態のところです 夕方には 山葵醤油で筍のお刺身が たべられます ❀日本・の・春❀を頂き 感謝です🙇🏻♂️
休日に間食しがちなので、休日のおやつにも良さそうです😊 今日はたまちゃんの青汁を入れて作りました🌱 少しの間現実忘れて楽しく過ごせました〜🤗
気に入って頂けたら嬉しいです😊 美味しいですよ✨
オリーブ油よく使います😊 美味しいですよね〜 私はごま油もよく使います✨ 気に入って頂けたら嬉しいです