ミュートした投稿です。
母なるスムージーの栄養が本当すごいですよね〜🤭💕 オリンピックの日本🇯🇵のメダル🎖️ 取得の数がすごいですよね〜🥰
プーさん 有り難う 御座います🙇 ナイス でしょ 今度やってみて 漬けすぎて しまったんだけど 悪くはないですね 小松菜とかアスパラなんかも 美味しいですよ😋🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 そのようですね(笑) トマトパウダー 柔らかい 感じがしますね 生臭くなく それでいて 生トマトの味 ジュース状態 本当に生トマトジュースです😊🌻🌻🌻
かっぱちゃんとこぶたちゃんが 可愛すぎ〜 かわいいわんちゃんの名前が ぽぽたんですか? 仕事終わり とっても癒やされました ありがとうございます🍀
オサカーナが届きました。どうせなら、健康に良いおやつにしよう!と思ってお魚さんでカルシウムなどを摂ることに。骨粗しょう症も怖いしネ。ごま香ばしくてポリポリ美味しい。食べ過ぎないように気を付けないとネッ(^.^) それと、ウチのカッパちゃんとコブタちゃんです。フフフ(。-∀-)
ダンスの日🕺だったのですね✨ 何気にダンスってあったまりますよね😆 (わたしは無駄な動きが多いから!?笑) カレーにトッピングおいしそうです😋
ありがとうございます😊作るの楽しいので🎵 丁度良い入れ物なくてお惣菜の入れ物がぴったりでした!
みそスープのガールズたちも 心なしか寒そうに見えます⛄️ Briさんが撮ったらもみの木に見えます🌲 みそスープであったまってほっこり過ごしてくださいね✨
市内なのにちょっと西に引っ越しただけで 天気の変わり目を早めに体験できております😆笑 トマトパウダーで作るパスタやさしい色ですね🍅
通院おつかれ様です😙 そらまめっちって美味しいですよね〜😍 プーも大好きです😋