ミュートした投稿です。
harvestさん ありがとです🩷 かぼちゃコロッケ 好きなんですよね ポテトコロッケより 手間ないし🤫 harvestさん 巻き肩なんですか‼️ 私もなんです 治したくて 肩のストレッチもしてるんですが😅 タオル 良いですね👏 私も今夜からやってみます 肩こりはもう凝りすぎて 感覚なくてわから
Briちゃん ごちそうさまでした めちゃくちゃ美味しかった😋 あのでかい鍋 一滴も残らず 完食で ばあちゃんも 美味しい美味しいと おかわりしてました‼️ 我が家は はなちゃんとBriちゃんのrecipeよく登場するから 子どもたちもよく知ってて 『湖の風呂の Briちゃんな』って言うてました😆←ど
おー そかそか 何がええやろね😊 こいぬちゃん😆 尻尾とれたら えらいこっちゃ😂
やっぺさん ありがとです🩷 かぼちゃのコロッケは ひき肉も何も入れず チーズだけ入れるんで 意外に手間はないんです😆 うちは 量が半端ないだけで😅 ストレッチ 今まで なんでしやんかったんかと 後悔するぐらい 気持ちいいし なんだか 寝つきも良い気がします‼️ やっぺさん 一瞬にやりましょ💪
おー なんてキュートなネーミングのかぼちゃ🎃 私は 鹿児島の加世田かぼちゃが 最近のお気に入りです 『りょうおもい』調べてみたら こりゃ食べでみたくなりました 11月から1月半ばぐらいまでなんですね しばらく待たねば😅 あぐらがね だいぶいい感じになってきたのよ😆
頂いたも同然な 野菜たちむ(ほうれん草とキャベツ)これでほうれん草の一袋は終わり もう一袋 ベーコンと炒めようと思いますw😄
🚶🏻♂️なんです堤防も綺麗になる!自分も健康的運動ですよ〜 体ぽかぽかしましたもの😄 しれた時は分かってのに 何か分からないものは廃棄にしました
チームラボ 京都にあります‼️ 私も行ったことなくて めちゃくちゃ興味あるんですよね azuazuさん 行ったらまた聞かせてくださいね いくつになっても ワクワクしたいです😆
笑😆 言うて 聞くで😂
しげさん ありがとです🩷 かぼちゃの皮は剥いてます 皮は刻んで 今朝の味噌汁inです😆 ビーツ食べた次の日は 便まで赤い😅 初めて食べた時 血便やと 慌てふためいた子どもたち😂 飲む輸血と言われるのわかります‼️ 赤大根と紅芯大根はスライスしてから 軽く塩もみしてしんなりさせて 塩を洗い流し ギ