ミュートした投稿です。
通院おつかれ様です😙 そらまめっちって美味しいですよね〜😍 プーも大好きです😋
モツ煮込みのタレで おうどん😍 NICEアイデア💡👏 糠漬けにさつまいも🍠😍 美味しそうです🥰
固めの雑穀を苦手な方って 結構いたりして プーの父親もあんまり好きではなかったですが こうやって沢山食べられるようになってくれて嬉しいですよね〜🥰💕
【踊りの日〜🤭🎶の巻き】 今日はお仕事で 子供達とYouTubeの動画🎥を観ながら 沢山のダンスを踊って💃 楽しい時間⏳を過ごして来ました〜😚💕 子供達の中にも今日がお誕生日🎂の子がいて みんながお祝い🥂してあげながら とても楽しい時間でした〜🥰 そんな夜ご飯🍚は いつもの簡単なカレー🍛だっ
オサカーナのフレーバーの多さに改めて驚いています 全制覇にも、こいぬさんの12種類にもまだまだ及びません! もっと冒険しなくちゃなと思いつつ 笑
shioriさんありがとうございます♪ 発売が遅れたものかどうかは プーも分からないけど〜😅 本当楽しみ〜🥰
オサカーナのお魚とチーズはおやつ感覚でカルシウムが摂れるのでノルマ感じず継続できそうですね!
azuazuさんありがとうございます♪ 他にも新商品があるのかな〜 っと思っていて3月が楽しみです😊
発売が遅れた新商品でしょうか? instagram見てないので何かなーと楽しみが膨らみます!
まだまだ未知の幸せが 待っている〜 最高!! ついていきます!!