ミュートした投稿です。
タンパクオトメは種類が豊富なので毎日違う味で美味しく続けられてます!家族に肌のハリが良くなったと言われました。
♡もぎたて果実手ハンドクリーム♡ 急に寒さが増してまいりました❄️ 乾燥が激しくなり、 ハンドクリームが益々必要な毎日✨✨ 今日も もぎたて果実手ハンドクリームで 優しく保湿♡ とろ〜りとしたクリームを 丁寧に塗り込みます😌 すぐに、保湿され、さらりとした手に🥰
普段ののお食事に、ちょっと+αで、更に美味しくヘルシーになるタマチャン商品たちって、本当に便利でありがたいですよね✨✨ お写真から美味しそうが溢れてます😍 私もみらいのしょうがは、毎日何らかに入れちゃってますし、なないろカレーもさらりとしているので、カレー味を楽しみたい時に調味料みたいにいろいろ
プーさん💕 毎日飲むものだから味って大事ですよね✨ じつはわたしはルイボスティー独特の香りが あまり得意ではなく💦 今回飲んだものはたまたま試飲したら個人的に 革命!って思ったので即買いしたんですよ〜笑 ルイボスティーはリラックス効果はもちろん ポリフェノール豊富で代謝UPなど嬉しい効果いっぱいだそ
生くるみ素焼きアーモンドセットです!毎日ヨーグルトや野菜にふりかけて食べています。美容と健康のためと思いこちらは値段も良心的で質も良いのでリピートしていきたいです。
プーさんありがとうございます💕 ルイボスティーを毎日飲まれてるプーさんは わたしにとって素晴らしい方です✨ ファスティングマイスターは勉強したら意外と受かりますよ☺️ 「ファスティングマイスター=料理上手」ってわけじゃなくて、 だたの料理好きです😆笑
まんぼうさんこんにちは☺️ 毎日、毎日あっと言う間ですね、 私は40過ぎたら早いし 50過ぎたらもっと早いし(笑) 夜気が付くと23時過ぎてるので みらいの酵素とコラーゲンを 補給して寝てます✨ 美粉シリーズのお得なセットは ありがたいですね☺️ 私はタマちゃんがそろそろ届くかな?な頃に宅
プーさんコメントありがとうございます。☺️ 休みはほんとにダッシュしてるんですかね?(笑) めちゃ充実していて 楽しく美味しく良き日でした🎵 毎日タマちゃんで めちゃ助かってます🎵 まだ私に浸透してないので 買い物から帰宅して 🍋レモン買ってなかった!とかありますが(笑) 温かいメッセージ
ルイボスティー✖️クコの実ですか❗ ルイボスティーは毎日のように飲んでいるのですがそんなハーブティーにもなるんですね💖 おぎそんさんがそんな素晴らしい方だったとは👀✨ だからタマちゃんのお料理も上手だったのですね🎵
mikaさん。べっぴんはとむぎは、やみつきになりますよ。飽きない味です。👍 こなゆきコラーゲンは私も毎日いただいております。🥰 他の感想をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗