ミュートした投稿です。
笑😆 言うて 聞くで😂
しげさん ありがとです🩷 かぼちゃの皮は剥いてます 皮は刻んで 今朝の味噌汁inです😆 ビーツ食べた次の日は 便まで赤い😅 初めて食べた時 血便やと 慌てふためいた子どもたち😂 飲む輸血と言われるのわかります‼️ 赤大根と紅芯大根はスライスしてから 軽く塩もみしてしんなりさせて 塩を洗い流し ギ
Briさん、タグ付けありがとうございます✊ 私もコニーと同じく剣道とボクシングやったことないので、チャレンジしてみたいです🥊 自重トレーニング、なかなか1人じゃ続かないので、 筋肉仲間がいると思うと頑張れそうです❣️
かぼちゃコロッケとっても美味しそう🎃 副菜もたくさんで栄養満点ですね💯 ストレッチホント大事ですよね。 私も何年か前からお風呂上がりタオルを持って肩を上げ下げする運動?20回くらいを続けてますが、肩こりが減りました🙌 継続すれば少しずつ変化はあります✨ 相変わらず巻き肩は治りませんが…。
お、いいですね~!!メンションありがとうございます✨ 剣道とボクシングとは、すごすぎます👏 やったことはないですが、体だけでなくメンタルまでしっかり鍛えられそうですね~!スッキリしそうです! 一緒にやる仲間がいると、モチベーションも維持しやすいですよね! ぜひ、ともに筋肉づくりに励みましょう~!!
shioriさんありがとうございます♪ 米櫃…ではないからまだ助かったわ〜🤣 釜なのよ〜😅 まぁ〜 綺麗になったから良いとして〜🤭
それもまた楽し!!
そうでしたか 運持ち越しですね
わぁ😻母さん、にんじんポタージュ🥕ありがたき幸せ😆 ちょっと大人の味?ですし、ココナッツとライムで南国気分になりますね✨✨ ビーツのきんぴら、ビールと一緒にいただきたいです〜💕
国宝の映画、5回になりました😻 なんと周りには8回の方も!さらにその方は歌舞伎推しとのことで歌舞伎も銀座の国宝展も行ってました♪ 自分とは縁のない世界をちょっと知れたので良い刺激になりました✨✨