ミュートした投稿です。
ヨーグルトにハトムギ、ベストパートナーですね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 粉末のかぼちゃスープに、ちょっとアーモンドミルクを混ぜてみましたよぉ♪
ありがとうございます😃 目からの食事で満足度が上がると知って、盛り付けてます╰(*´︶`*)╯♡
ラビットさん ありがとです💓
えっー!!奥さまがワインバーをされてるのですか〜🤩 可愛いお店ですね😄 ご両親が美味しい有名な日本料理をやってるとおっしゃってたので、次、宮崎に来たら予約します。とお話ししたんです☺️ ご家族皆さんで、お店経営なんて素敵ですよね✨ 食堂covo是非、行かれたらお料理投稿して下さいね😄 多分メニ
小柄で可愛いJAWSさん♪ 私も、お会い出来て嬉しかったです☺️ JAWSさんは、お写真非公開なので感想を控えたのですが、ご自身で正体をあかされたので、OKですね😅 本当に私のイメージとは、真逆で笑顔の可愛い小柄の男の子でビックリでした🤩(笑) 嬉しさと緊張のあまり皆さんとあまりお話し出来ず残念
はなはなさん♪ 私も、安納芋大好きです😅 主人に頼んで何度かネットで箱買いした事がありまーす😋 最近は、高くなったのでもっぱら紅はるかでーす😋
ご連絡を首を長ーくしてお待ちしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
少し塩漬けか甘酢にくぐらすと、柔らかくなって丸めやすくなりますよ😉
shioriさん♪ ありがとうございます😊 やっと気持ち藻落ち着きました😅 あんなに沢山のスタッフさんが会いに来て下さり感激で胸がいっぱいになり、帰宅後、私が感謝の気持ちを現すのは、お料理しかないかな?と翌日直ぐ作りました😅 何も無かったので、インスタントのカレーですが(笑)