ミュートした投稿です。
収穫まだだと言われても見たくなっちゃいました😆もう少し大きくなってくれたら嬉しいなという感じです! バラの横にアスパラとか植えてますよ😆野菜だと気づかないかもしれないです!後は深めのプランターです🌱 多肉ちゃんも点在しております😆 ↓上がニラ。下が増やしてるタニクです
エッ😱 なんてこと お若いのに🤣 言葉もないわ ご愁傷様です🙏 やっペさん お母さん 支えてあげてくださいね 何も言わなくても 寄り添ってもらうだけで 背中をそっと 撫出てあげて 今は 思いっきり 泣かせて あげましょう やっペさんも 気をしっかり持ってね 何も してあげられなくて 心
今日動画配信『It'sAlight』 素晴らしいですね 日本があらわされていますね 嬉しいです🐷🩷
おはようございます。 金曜にショックなことがあって母は傷心しきってます😢弟が亡くなったんです、、、、 私も頭の中ぐちゃぐちゃでパニックってるんですけどのりきるしかないんで頑張ってます。 月曜に弟のいる名古屋に行ってきます。 その準備で今日明日天手古舞ですけど頑張ります! 今日私も酢玉ねぎ食べます
すごいタイミングですね~🥰 お母さますごいお気に入りなんですね~
美味しそうですね! パスタにごま油系の味付けはあまりした記憶がないので(オリーブオイル使いがち!)作ってみたいと思いました!
えー当て逃げされたんですか・・・ ショックは大きいですが見ず知らずの方からの情報提供はありがたいですね! プラマイゼロどころかプラスが勝っている気にさえなれそうです!
海の青さが素敵! はなはなさんの息子さーん!私の分の宿泊予約もお願いしたいです! ホテルと海の間の木がブロッコリーに見えちゃうフシギ 笑
早めに収穫しちゃったにんにくもいいサイズに成長していますね! 100~150球も収穫できそうなんですか!?収獲祭りに参加したいです 笑 多肉ちゃんと植物とにんにくと、はなはなさんのお庭にどんな風に共存しているのかのぞいてみたいです!
プーさんのご無事がこちらのシェアで確認できてホッとしました♡