ミュートした投稿です。
高級ホテルみたいだー😍
嬉しいコメントありがとうございます😄 こなゆきコラーゲン、味に変化が無いので色々なお料理に使いやすいですね😋 クキッコリー、お近くならお届けしたいでーす😄
実際にはまだ持ち歩きしたことないんですけど コンビニでおにぎり買って宿泊先で雑穀スープと共に! 絶対にいいと思います😊
出し汁スープまだ試しことありません 出番待ちしているものがあるので使うのが楽しみです! おでんもいいですね😊 そういえばこの冬 まだおでん作ってないかもです😄
こなゆきコラーゲンプラスでお肌喜ぶブイヤベースに変身ですね💕︎クキッコリー、早くスーパーで買えるようになって欲しいです!!
お引越しお疲れ様です!どこでもプロテインスープとっても美味しそうですね🤤まだ一度も飲んだことがないので機会があれば試してみますね🤤
新発売の分包タイプのプロテインスープを早速買われたのですね お味気になります 綺麗な色をしてますね 私も柔らかくなったモロコッチも好きです 今日は宜しくお願いします🙇🫶
夜はやはり少ない方がいいんですね そういえば妹が食事量、夜にスープだけで朝たくさん食べるを繰り返したら無理なく痩せられて身体の調子も良かったて言ってました! 仕事帰ったら夜食べるの楽しみなんですよね😅 でも身体の為に改善したいな〰︎😅
ありがとうございます😊 温かいものが嬉しいですよね✨
クコの実なんでも入れるんですが温かいものにいれると柔らかくなってふっくらしてほんのり甘みもあって美味しいです 色もきれいだから好きです✨ チゲスープは中華する時とかよく使う気がします😋