ミュートした投稿です。
プルプルわらび餅
プルプルわらび餅 お正月で余っていたあんこ🫘と最近活躍してくれているずんだを活用して❝なんちゃってわらび餅❞を作ってみました🤭🎶 材料(分かりやすい量です)豆腐(絹) 300g片栗粉 40gこなゆきコラーゲン お好みで〜トッピング〜あんこ🫘ずんだ きな粉★ちょーぐると片栗粉が良く混ざるように混ぜて
いい人参の日、いい家族の日 今日は、13年ぶり!?に会う小学校からの同級生の 家族写真撮影に行ってきました! タマリバではすでにご存知頂いている方もいらっしゃるかもと思いますが 私の本業はヘアメイク、相方はカメラマンです🙋♀️🙋♂️ 実は去年からLINEで打ち合わせを重ねて やっと迎えた今
スタッフのみなさま 昨年は様々なプレゼントと素敵な✨メッセージカードをありがとうございました🥰 それから、お礼が遅くなってしまいましたが、目安箱でリクエストしていた「お魚だけのオサカーナ」を商品化していただきありがとうございます😊実現したのを知ったときはとても嬉しかったです♬毎日美味しくいただいてい
さらざん お久しぶりです‼️ お忙しかったんですね でも その中でタマリバのぞいてくださって嬉しい😊 さらざんさんに すこしでも ゆっくりできる時間ができますように❤️ 素敵な目標ですね お互い頑張って日々過ごしましょうね😊
azuazuさん 気の休まる方とのお出かけなら楽しいしリフレッシュになるのに 義務的な会合は辛いですよね 割り切らなあかん歳やと私も分かって割り切ってはいますが 疲れますね😅 自分の生活を大事にを選択されたazuazuさん 素敵やわ❤️ まずは自分が心地よくないと親切には出来ないですもんね azua
リーさん そうなんです コロナ禍で人の集まるところに行くのが怖くなって🥲 でもこのタマリバに来るようになって いてもたってもいられない 動きたくてモゾモゾする本来の自分に気づいて みなさんの投稿のお話に刺激受けて 背中押してもらったようなもんです リーさん 豆苗 美味しいですよね‼️ 切ってもまた
せごどんさん こちらこそ いつもありがとうございます😊 このタマリバのおかげで 料理にも張り合いが出ます👍 家族は タマリバさまさまや と喜んでます❤️ せごどんさん このかぼちゃのサラダ おすすめです めちゃくちゃ美味しいです😋 簡単なのに 手こんで見えるのもポイント高いです🤣
4種類いっきに購入されたんですね! 味の食べ比べでお気に入りの味を見つけられそうですね 三十雑穀を使ったお料理もタマリバでは沢山シェアされているので参考になりますよー!
➰いつでも活躍してくれるでしょう👏➰ 昨日は寒い1日でしたので お鍋🍲にしました~😋 そのお鍋🍲も ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー 入りのチゲ風お鍋🍲にしてみました~🥰💕 この寒い時期にはピッタリのお鍋🍲になってくれて 身体もポカポカ🤭🎶 あれ
かずんこさん ありがとうございます💖 かずんこさんがいの1番に 退院おめでとうコールを下さったのに お返事が 後に なって ごめんなさいm(_ _;)m タマリバのお友達。スタッフさん。出来るなら 手作りテッシュ入れ(困る物でもないらしくて) お渡ししたいです! まだ 働きながら 健康体