ミュートした投稿です。
miyabiさん、こんにちは!毎日何かと忙しくて思うようにいかない時ってありますよね🥲 こなゆきコラーゲン入りパウンドケーキ、とっても美味しそうですね😍 私も今年は美活を頑張るつもりでいます💪 毎日育児家事と忙しくて、なかなか自分の時間がとれないのですが、こなゆきコラーゲンやタマチャン商品を活用させ
miyabiさん。食べる美容の継続、素晴らしいです。✨ 体内時計をくるわないようにするには、同じ時間に起きて寝ると良いそうです。 なかなか毎日とは難しいですが、美容と健康維持、頑張って下さい。☺️
♡キヨさま♡ きよさま、こんばんは。 こなゆきコラーゲン、毎日頂くことが当たり前になってまいりました☺️ なんだか、入れないと落ち着かないくらいです🤭
♡Naoさま♡ Naoさまがお作りになる cafeのスイーツのような 美しいスイーツを一緒に頂きたいです♡ 万能なこなゆきコラーゲン、 毎日お世話になっております🥹
亜鉛をサプリで取ろうとすると過剰摂取が心配。そこでカボチャの種なら美味しくて安心なので、毎日少しずつたべてます。
みらいのしょうがを、冷え症とゆうのもあり購入してみたら凄く便利で料理や飲み物に入れて毎日摂取してます♪ 最近は蜂蜜と混ぜて、ジンジャーホットティにして飲むのが気にいってます。 国産で品質も安心できるし粉末とゆう発想がなかったので、本当に便利で又、リピートしハマってます(*^^*)
タンパクオトメ、もう何袋もリピしています。 それまで沢山のサプリメントを毎日飲んでいましたが、タンパクオトメを飲み始めてからはサプリメントの数もぐーんと減りました。 結果的にお財布にも優しく、そして体にも優しいタンパクオトメの大ファンです♪
♡本日のtea time♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた パウンドケーキとカフェ・オ・レ☕️🧊 土日も、平日のような生活。 生活リズムを崩したくなくて、 お食事の時間やお茶の時間も、 できるだけ決まった時間にとれるように 努めております。 なかなか、 思うようにいかない日もありますが😂
甘夏さん初めまして❗ 毎日引っ掛かってしまうのは本当につらい上改善したくてもなかなか改善できないでいたりしますよね😵 オサカーナをきっかけに 健康な体になりつつあることは良かったですね✨ プーも似た感じでオサカーナを始める前のふらつきが今は全く無い状態になっています🍀 タマちゃんショップの力を
デーツあんまり好きじゃないんだよね〜なんて言っていた姉が、タマチャンで購入したデーツを食べて『デーツって美味しいんだね。初めて知った‼︎』って毎日1事ずつ食べてた事が嬉しかったです🎶