ミュートした投稿です。
ユンさん、コメントありがとうございます✨そして、数ある中からタンパクオトメのさわやかピーチとすっきりチョコミントを選んでいただき、とても嬉しいです🤩 もし抹茶味をご購入いただけましたら、ぜひしあわシェアで感想をお聞かせください♪
Seikoさん ありがとうございます✨ タンパクオトメにみらいのこうをミックスすごいですね🥺 味はもちろん栄養も良いので、自分もぜひ試してみたいと思います! また、宇治抹茶味や分包タイプもご購入いただきありがとうございます😭 ご親族様にもおすすめしていただきとても嬉しいです♪
akkiさん タンパクオトメの中でも、Qoo10限定で販売している 「ざくろ&イチジク」が一番お好きとのことでありがとうございます😭 さっぱりしていて美味しいですよね! 現在Qoo10以外ですとリアル店舗である都城本店では購入できるのですが、他のネットショップでは販売しておりません。 また販売先が
はじめまして♪コメント嬉しいです😆 抹茶味購入されたんですね👏🏼キヨさんのアレンジも楽しみにしています♪
キャプテン田中さん。初めまして。 美味しいパンの開発有難うございます。 毎日美味しく頂いてます。たんぱくオトメを定期購入しております。これからもずっといただかせて頂きたいので大変と思いますが、宜しくお願い致します。
プーさん、コメントありがとうございます✨ たくさんの商品のご購入も大変ありがたいです🙏🏻お母様にも薦めていただき、お二人の健康に少しでもお役に立てていればすごく嬉しいです✨ ぜひ、プーさんの他商品のしあわシェアもお待ちしています♪
みつばちいさん、はじめまして♡ これ、本当にびっくりするほど美味しいですよね!! 私も2袋購入したのですが、数量限定販売だそうなので、販売終わっちゃう前に、また追加購入しちゃおうかなと思っているところです😆 これは、皆さんにおすすめしたい逸品ですよね⭐︎
タンパクオトメがお気に入りです♪ さわやかピーチとザクロ&いちじく味をその日の気分で選んで飲んでます。抹茶味も購入したので届くのが楽しみです😊 タンパクオトメにみらいのこうそレモン味を入れて飲んだりもしていますよ。 80代の叔母も飲んでみたいというので分包タイプ注文しました😊
おぎそんさん 栗きんとん大福🌰🍁 めちゃめちゃ美味しそうです🤤 大阪高島屋の下に日本全国の銘菓が購入出来るお店があるので探してみますね🙋♀️ お茶のアレンジも素敵ですー🍵 タマチャンデザインのペーパーナプキン✨️ 絶対可愛いですね♡
Naoさんは食べ切ったのですね! 追加購入分が届くまでみなさんのアレンジを見てお楽しみを増やしてくださいませ〜😊✨