ミュートした投稿です。
みらいのこうそがお気に入りです。毎日のんでいます。
オートミールを購入しました。毎日少しずつ頂いております
miyabiさん。こなゆきコラーゲン私も毎日いただいておりますが罪悪感なしですよね。😆 何にでも入れていただいております。🥰
いろいろな商品がありますが、特に「オサカーナ」推しです。骨密度検診で特に指摘されたことはありませんが、予防も兼ねてオサカーナで美味しくカルシウム接種しております。いろいろな味があるので、飽きることなく毎日いただいておりますが、おやつとして食べると一気に食べすぎてしまうため、私は朝食時に少量、手のひら
プーさんありがとうございます! てんさい糖とはいえお砂糖どっさりはヘビーかなと思い 甘酒でやさしめにしてみました♪♪ わたしは6切れくれいしか持ってきてないのですが 実家ではマジで1ヶ月毎日お餅を食べ続けています・・・😂笑
プーさんコメントありがとうございます。☺️ 膝痛のためにアボカドの場合 半分を毎日→数ヶ月とか。 薬よりは良いですよね🎵 ヨーグルトにみらいのエステは 試したことなかったなぁ。 ちょっと独特ですよね。 確か1度しか注文してなかったような。 また注文してみようかな☺️
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ タマちゃんの三十雑穀餅は 来年食べようと思っています。 タマちゃん商品で おかずもご飯もスイーツも 美味しく変身出来て 毎日嬉しいです☺️
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 膝はたまたま調べものしていて ある動画を見付けたら アボカドでした。 元々アボカド好きなので 毎日ではありませんが たまに食べてます🎵
zakiさん もうご予約いただいていたんですね! ありがとうございます✨ そして澤井珈琲さんのヘビーユーザー様だったとは!!👀 お喜びいただけとても嬉しいです☺️ ローフード王子のタルトも、 以前購入した際はあまりに美味しくて おうちで毎日少しずつ食べたのを思い出しました😆 相方さんの逆チョコに
こいぬさん コメントいただき、ありがとうございます✨ 一緒にいる時間が長くなると サプライズ!よりは相手が欲しいもの!になってきますよね💦 自分も誕生日などは事前に確認しています😆 毎年ご自分ように手作りされているんですね! すごいです👀 こいぬさんがどのようなスイーツを作られているのか すごく