ミュートした投稿です。
中村フサエさん タマラボをご購入いただき、ありがとうございます♪ はじめてのご購入からお届けが遅くなってしまい、大変申し訳ございません...。 商品を開発する際に、チェック付きは保存などを考えてつけることが決まったため、 いいところとしてあげていただきとても嬉しいです😭 今後も気になることなどござ
抹茶リピート確定の美味しさなんですね❤️ うぉー🍵今さわやかピーチとザクロを日替わりで飲んでいるのですが、やっぱり抹茶は追加購入しておかなくてわ😂パッケージのオトメちゃん可愛いです🌿そしてみらいの完全栄養食もずっと気になっていたので只今よりポチっちゃいます🫡(笑)
めちゃのさねあつさん、投稿いただきありがとうございます! そして、ご購入もありがとうございます! 感想を楽しみにお待ちしています♪
めちゃのさねあつさん、投稿とタンパクオトメ抹茶味のご購入ありがとうございます♪ 私も同じく抹茶好きで、ファンの皆様のたくさんのお声で実現できたのでとってもテンションが上がっております😊✨ 分包タイプよりもさらに抹茶の深い味が楽しめますので、じっくりと味わっていただけると嬉しいです🙏
めちゃのさねあつさん 投稿ありがとうございます♪ また、タンパクオトメ「はんなり宇治抹茶」のご購入ありがとうございます😍 多くのお客様より大袋のリクエストをいただいてましたので、念願の大袋発売となりました♪ 今回は抹茶で有名な「伊藤久右衛門」さんとのコラボ商品となりますので、味の感想などもいただけ
大好きな商品がありすぎてひとつに絞るのは なかなか難しいのですが【タンパクオトメ】【三十雑穀】【しあわせナッツシリーズ】はいつも必ずストックしているくらいお気に入りです🥛🍚🥜 そのままシンプルにいただいたり スムージーやアイス作り、パン作りなどにも活用しています👩🍳 最近【なないろカレー】の甘口で
ちぃ♪さん、好きな商品を教えていただきありがとうございます!! 自分で作るタンパクオトメより断然美味しそうに見えます🤩 早速ぺっぴんはとむぎ購入して真似させていただきます♪
タンパクオトメの個包装にあった抹茶味が一番好きで、このサイズが欲しいと要望に出していたので本当に嬉しいです…! 数量限定とのことなので発売したら購入させて頂きます☺
咲さん いつもありがとうございます! どれもすごい数ですね✨ タンパクオトメも色々なフレーバーをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ次回商品を飲まれる際や、購入される際は 「しあわシェア」でもご紹介ください♪ 楽しみにお待ちしております!
わー! これも絶対美味しいやつですね😍 ヤバいです〜〜、もう欲しいものが多すぎて😆 おぎそんさんおすすめのドライ納豆も、あっという間に食べ尽くし、また今日、追加購入分が届きました😆