ミュートした投稿です。
そそ カヌレの型もこの際 買っちゃお タマリバにいたら きっとそのうち使うよな🤣
プーさんのその発想が好きなんだな🩷 プーさんは素敵な女性ですよ 決してポンコツではないです‼️ タマリバみなさん周知です👍
みなさまのおかげで いいね賞 コメント賞 いただくことが出来ました ありがとうございます😊 私の話や家族の話を親戚みたいな温かさで いつも聞いてくださり 嬉しく思ってます 毎日のご飯作りの 原動力になってます みなさんの コメントで教えてもらうこと 知ること いっぱいあり 勉強になります‼️ なに
みなさま おめでとうございます! ともさんのレンチンオムレツ、真似しようとして忘れてました! キャベツ値上がり中ですが、忘れないうちに作りたいと思います!
ねこちゃん可愛いお皿で投稿してたレンジで作るオムレツ 受賞おめでとうございます😊 ほんとに 受賞すると タマリバ投稿の励みになりますね 遅ればせながらで ごめんネ🙏 ともさん🎊✨☺️
2回もお立ち寄りいただけたのですねー!! 本当にありがとうございましたー✨ ぜひ気に入られた商品などがありましたら、ご感想をタマリバでもしあわシェアいただけたら 嬉しいです♪
ありがとうございます😊 これからも投稿やコメントして楽しく参加させてもらいますね⭐️
ネイマールさん♪素敵な賞に選んで下さりありがとうございます😄 とってもしあわせな気持ちになりました💓 これからも、タマチャンショップの商品を美味しく頂きたいと思っています😋💖 それから、受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 これからも、皆さんの素敵なお写真を楽しみにしておりまーす((o(´∀
ふふふふふふ 炊き込みご飯作ったよん✌️ タマリバ名物『連鎖』 ニラとニンニクたっぷりの焼きそばも🤣 おにぎりにしたので明日の朝もたべまーす😋
こんな初心者🔰な私にも気さくなコメントを下さる皆様が受賞🏅に名を連ねていて、感激しています。🥹💕