ミュートした投稿です。
栄養満点なアボカド🥑とタマちゃんLifeを加えてアボカド🥑タルトにしてみました❣️ 毎日食べているアボカド🥑 栄養たっぷり食材にタマちゃんLifeを加えたら…❗ っと考えてみたらタルトが出来上がりました🎵 森のバターなだけあってそんなに甘さも入れないでタルトになってくれました🤤 作り方はこちらで
簡単アボカドタルト
簡単アボカドタルト 毎日食べていたアボカド🥑をスイーツにしてみました❣️ アボカド &
好きな商品がいろいろあって一番を選ぶのが難しいですが、オサカーナかな。毎日ポリポリ食べてます😋おやつタイムを楽しみに生きてます(笑)。 お正月に実家に帰省したときにオサカーナを持っていったら大好評でした🥰母にも送ろうと思っています。
チャーグレーさん。毎日いただいているのがセールするとそれだけで嬉しいですね。😆 こなゆきコラーゲンは何に入れても、無味無臭なので私も気にいっております。コラーゲン効果があると思います。👍
365日毎日コーヒーに入れてる「こなゆきコラーゲン」、セールでお安くでゲットできました😆 ホットにはもちろん、夏はアイスコーヒーにもすぐに溶けてくれてクセもなく飲みやすく、飲んでいるとなんとなく安心するんです!! 肌や髪にいいことしてる気がして幸せな気持ちになります✨ 美意識を高く、毎日飲んでいきま
えぬさんこんばんは☺️ 今から一人前食べれそうな位 美味しそう🎵 お肉の独特の臭みありますよね。 スーパーでかなり違うので お肉は臭みが少ないスーパーで 買ってます。 タマちゃん毎日ですよね☺️ 私にはお米並みです。 ないと困るんで(笑) 本年もよろしくお願い致します🎵
『タマチャンアイテムで豚玉丼』 引っ越し後まだまだ調味料を買い足しておらず(元々料理が苦手で優先度低めに…笑) タマチャンアイテムで代用しつつ作ってみました☺️ ・三十雑穀米(緑) ・しめじ ・豚肉 ・卵 ・水 ・白ワイン ・醤油 ・黒糖 ・たまねぎスープ ・大葉 和風出汁と玉ねぎがなかった
プーさん チキン南蛮が好きです🙋♀️ でもプーさんの方がもぉっと好きです😍 0120〜🎶世代バレ🥢 タマチャンパンが食べたぁいです❤️ おっと、プーさん宅にもいましたか😂‼️ お料理にはなにかとタマネギ結構🧅使いたいので、いつもクタクタに煮込むか炒めて相方対策してたのに 「ザキちゃーん、タマチャン
♡キヨさま♡ 毎日頂いても、本当に飽きませんよね☺️ なくてはならないものです! 美容に良い✨✨ 響きますね♡
Naoさん おねい様👠❤️ 毎日きっとまんてん水飲んでいらっしゃるので美しいヨダレ🤤ま、まぶしい🌞✨ すぐふざける妹ザキ子(笑) オーガニックコットンのハンカチーフでふきふきさせて頂きます🤗(コラーゲンでプルプルちゃんの姉肌にもやさしい)(笑) ねー、ほんとNaoさんにお漬物絶対食べて欲しいですー✨