ミュートした投稿です。
タンパクオトメ 260gをこれまでに私は40袋購入しました。 タンパクオトメ 休息プロテイン ミックスフルーツ味とタンパクオトメぜいたくベリー味とタンパクオトメすこやか朝バナナ味を私は飲んだことがあります。 みらいの完全栄養食ソイミルク味をこれまでに私は9袋購入しました。 こなゆきマリンコラーゲン3
マンゴーとなると購入してしまいますよね! 香りだけで元気が出て気分も上がりました♪
れいかさんはじめまして♪♪ 私もオサカーナ大好きです🥰 ポップコーンは食べた事がないので今度真似して購入してみます!
よっかさん、ありがとうございます✨ よっかさん、まだ未体験でしたか〜😆 お先しちゃいましたが、これ本当にマンゴーの香りがとっても良くて美味しくて、最初に購入したのはあっという間に飲んでしまいそうだったので、昨日、またまた追加購入しちゃったんです 笑 まめミルクとの相性もバッチリ♪♪ これも、ぜ
Naoさんに続いて💕 『宮崎完熟マンゴー味』のタンパクオトメ♪ ・宮崎完熟マンゴー味1袋 ・牛乳6:飲む大豆4 今までの数年間はやさいプロテイン100、博多あまおう味だけを何度もリピート・アレンジし続けて…それ以外のフレーバーをなかなか飲む事がなかったのですが初のどこでもプロテインセットを購入。
Naoさん、早速のご購入ありがとうございます! 恥ずかしながら、まだ飲めておらず。。。😅 早速購入して、まめミルクとも試してみます♪ そして、ご注文もいつも本当にありがとうございます✨✨
zakiさん、酵素ドレッシングまで自家製で作られるなんて 本当に尊敬、尊敬です🙇🏻♂️✨ ダブル酵素Ver.も美味しそうですね♪ 実身美さんの酵素ドレッシングもすごく気になるので、オンラインで購入して ダブル酵素Ver.を試してみたいと思います!! たくさん種類があるようなのですが、どれがおすすめ
私も東京大手町の実身美で酵素ドレッシングを購入してます♪♪ 美味しいですよね~😊 教えていただいたレシピで作ってみたいと思います♪♪
さーやさんも見てくださったんですね✨ そしてご購入もありがとうございます! 勢いが凄すぎてスタッフみんなもびっくりでした😳すごく嬉しかったです!
私も無事にタンパクオトメ2種とミックスナッツ購入できました💕 いつも同じものばかり選んでしまいますが、今回はお得に購入できると知って初めてのお味を購入させていただきました♪♪