ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 必殺ね👏👏👏なんと 素晴らしい😄 褒めて下さって 嬉しいです😊 せっかちなので ガバーと入れて ふたしてみました バレてましたね(笑)😁🌻🌻🌻
日本の春!って感じですね (「キンチョーの夏、日本の夏」みたいなノリ🤣) たけのこは先週作ってもらった料理を楽しんだのですが また食べたくなっちゃいました🤤
春服ファッションもっと楽しみたいので 必殺重ね着の術で生きていますw やさしい味を重ねたパスタですね😌 はとむぎたーっぷり♡笑
オサカーナはどの味もとても美味しくて、20種類制覇したいなー、と思っています❤タマちゃんショップのファンになりました✨今回はこなゆきコラーゲンを注文してみました届くのが楽しみですwkwk
えのチさまイチオシ❗ですです。 ほっけ、昨日食べてみたんてすが、スモーク風味と塩味で美味しかったです🤤
えのきは身体に良いから、毎日食べても良さそうですネ。えのチさまの塩分に気を付けつつ食べまーす😅
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 蜂🐝さんも嫌だけど… カメムシもどうにかならないものですかね〰️😅 はなはな🌼さん〰️😅 これプーが作ったんじゃないんです😅 ファミマで無料で頂いて来たんですよ➰😙
おもちまるさんありがとうございます✨ カメムシならお布団にもお洗濯物にも止まり放題になっちゃってますます➰😅 どうにかならないですかね〰️😅
ぽぽたんさんありがとうございます✨ 動物って飼い主を守ってくれるかのようにしてくれるんですよね➰🤗🎶 そのカッコいい姿に 憧れちゃいますよ➰🤗🎵
ラビットさんありがとうございます✨ 👀👀👀❗ 刺されちゃったんですか➰👀❗❔ 想像しただけでゾッとします〰️😅