ミュートした投稿です。
この箱に白菜が決めてョ!って 書いてあり 丁度白菜が少しだけ合ってそれが 足りないから 色んな野菜をトッピングしました こだわりのある味噌󠄀ですね♡
凄い〜 色々 美味しい お米に挑戦ですね 銘柄 覚えておきますね🤔🌻🌻🌻
少しは 役にたてたようで 良かったわ〜 後は なるたけ 食事療法でも すると 胃に負担が かからないと思いますよ🤗🌻🌻🌻
⑦タマおめでとうございます🎊 青汁飲みやすいですよね😊 私も頂いてからハマってしまい 今では、青汁と粉雪マリンコラーゲンを入れて飲むのが毎日の日課になってます✨
私乳糖不耐なので乳がダメなんですが好きなのでチーズも時々食べます😋 この前地元の牛乳飲んだら美味しくて😋コップ一杯飲んだら見事にお腹壊しました🤣でも美味しかったな… そんな素敵なグラスで飲みたいです🩵
いい事だらけ 筋肉もつくし メリハリも 有るしね😍🌻🌻🌻
全然 そんなことないし 他のメーカーさんで 良かったら 皆さんに これは良かったよ〜としても タマリバはいいのよ 仲良く 出来る 楽しい所ですよ 💓🌻🌻🌻
そらまめっち美味しいですよね😋 満潮の塩とかシンプルなのが好きです 今月ポチるので候補にはいってます😋 自宅でカウンセリングできて良かったですね✨ まだ寒いので体調気をつけてくださいね
ボランティアお掃除お疲れ様でした👏 素晴らしい心がけですね✨ まつやのとり野菜味噌しってますよ! こちらでもご当地フェアとかやってると見ます✨ラーメンがあるんですか? 手軽でいいですね😋
「都城ふるさと米(ひのひかり)無洗米」 最高に美味しかったです。