ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます✨ 👀👀👀❗ 刺されちゃったんですか➰👀❗❔ 想像しただけでゾッとします〰️😅
プーさんも 刺されたら 大変ですもの お互い 良かった〜🙋🌻🌻🌻
いえいえ ひまわりの部屋は 凄〜く 狭いのよ 玄関入ったら 直ぐ出ちゃうわよ(笑)😄 だから 每日やってるだけ 特に玄関はね 中と外はね ラビットさん は 偉いわよ 何でも 一生懸命ですもの 頑張り すぎないでね マイペースで🤗🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます✨ まぁ➰😅 蜂🐝さんも生活するのに動いているだけなんでしょうけど…😅 その音が怖いんですよね〜😓 プーかぼちゃは大好きなんです😋💕
ありがとうございます😄 椿姫さんのワンプレート是非見たいです((o(´∀`)o))ワクワク 私は、直ぐ止まっちゃうんですよね〜😅
ありがとうございます😄 私も、後回しにしている事が溜まってまーす💦 継続力がなくて、次々に出来なくて直ぐに止まっちゃうんですよね〜 晴れたらカーテンを1枚ずつ洗わなきゃです。いっぺに干せないので(笑)💦
ひまわりさんありがとうございます✨ あら➰👀❗ そんな時にあの“ブーン”って音を出されたらなかなか落ち着かなくなっちゃいますよ➰😅 ひまわりさんも刺されなくて良かったです🤗🎶
ありがとうございます😄 絵画のようだなんて、褒めすぎですよ〜😅 ひまわりさんのように、毎日綺麗にしていれば大掃除なんて必要無いんですよね!私もそれが理想で、大掃除の後、いつもそうしようと思うのですが中々出来ません💦 お友達にも2人そういう方がいるんです✨日々コツコツしていれば、大掃除は無用って💖私
ここばばさん♪ ありがとうございます😄 「おうちピカピカ大作戦✨」素敵なフレーズ🤩そういう言葉が全く浮かばないんですよね〜😅 使わせて下さいね〜😅 ここばばさんの方が手の込んだ素敵なお料理やデザートを沢山作っていらっしゃいますよ🥰 いつもトマトから食べてサラダファーストです😋 ここばばさんのベ
おもちまるさん 有り難うございます🙇 そうなんですよね 着せ替え人形みたいに 着たり脱いだり(笑)😄 風邪 引かないように 気を付けてくださいね🙋🌻🌻🌻