ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 素晴らしいです👏👏
ラーメン🍜は お野菜たっぷりが おすすめです!!😋
ウン(笑)👌🏻
プーさん😋美味しかったですか?!←言うまでもないですね(笑)
shioriさん鋭い👏✨ またしても撮影用…🤭 母なるスムージー私はリピは悩んでます💦 はちみつ足すとだいぶ飲みやすいですね❣️ そのままだと好き嫌いが分かれそうなお味ですよね。 タマチャンは他にも良さそうなのがあるので色々試そうかなと🧐 青汁も気になってます🥬
これは以前投稿したやつです🌱 こんな感じで植え替えしたりちまちま小さいの植えたり好き😊 最近はAgave沼にハマって困ってます💦 ぽぽたんタニ友だやったyeah✌️
ふりがな振られてる子が増えましたよね💦 運動習慣 身をもっていいと感じました✨ 疲れにくくなりますよね🙌
スムージーは買ったばかりなので頑張って飲んでますが、続けるかは悩み中です🤭 タマチャンショップは他にも良さげなのがあるので色々試そうかなと思ってます✨
継続は結果に繋がりますね~😊 私の母は こなゆきコラーゲンいらずな 美肌でして 兄は2人美肌でして 私は、、、 3人の中で あんたが肌汚かったわ(地黒)と お墨付きでした🤣
ダイエットを目的にすると痩せないとやめてしまう性格なので健康維持と言い聞かせて続けてます😇 時間が取れない時は20分 15分 ストレッチだけなどもありますよ💧 エクササイズのYouTubeの方がさまざまな分数でたくさん動画アップされてて助かってます👍