ミュートした投稿です。
楽しさを提供してくれるタマチャンショップに関わる全ての人にありがとうを送りたいです!
ぜひぜひ❤️
よく 電車の枕木とかありますよね 古民家の柱なんて 趣あるでしょうね 作るって たのしいですね🩷
スウェーデンのヴィンテージは やはり日本でデザインを真似したものと見比べると風合いが全然違っていいんですよ トムテたち可愛いでしょ 陶器も可愛いのがいっぱいあって 買いたかったです 目の保養というより目に毒ですね(笑) でも楽しいですね🐷🩷
私もなんとなく包んでみたらこんな形に完成しました😄 我ながらなかなかいいじゃん!て思いました笑 メロン甘かったです!
私もです💓
では 後ほど💓
具を余らせまいと等分したら この量になりました😄 皮も大判なのに中身いっぱいです笑 今の時期にメロンが出てきてびっくりでしたが 美味しくいただきました!
ひまわりさん ありがとうございます おかげさまで 万博も充分過ぎるほど楽しませてもらいました❤️ タマリバのみなさんにお目にかかるることが 楽しみです ありがたいことです‼️
えーーー糸ノコもあるんですか! いいな✨ ホムセンの工具コーナーいって見ても実際使ってみないと良さがわかりませんね わかります!作業小屋ほしい🛖