ミュートした投稿です。
本当‼️それです!普段からお菓子作り過ぎてるからかしら😅
作るの楽しいのでいっぱい作りました🍫満足してくれたかしら?(笑´・艸・)
わぁー!はなはなさんちもアロマティカスさん居るんですネ。同じでなんか嬉しいです。タマチャンおやつ~(^q^)
ま〜さん 有り難う ございます🙇 可愛らしい 花ですよね 健気な感じさえ してしまう なかなか スケジュール合わせるのが 大変なんですよ🤔 花粉 本当に 嫌になります これからが 本番ですね🤗🌻🌻🌻
そうなんですヨ~。エノキーニョさんはどこも売り切れみたいですね。残念無念です(>_<)
作るの楽しくていろいろ作っちゃいましたー♪
あぁ〰️わかりました🤭 有名ですもんね🤗駅前で食べた事あります🍗🤤 私は古いのかもです🎵🩷⤴️😀笑 できたて美味しいですね😋😆
多肉ちゃん好きです😊 アロマティカスはこの冬避難して無事でした✨ 夏の暑さで半分ジュレちゃったんですね😢今からせっせと増やさなきゃですね タマチャンおやつたべながら😋
気になったらきいちゃうおばちゃん…おねえちゃんあるあるです😆 家では無理そうです💦 (アイラップとかでもしてみた) 開発したらお知らせします📢
それだけが嬉しい事です😆 最近首のシワの手入れすごい頑張ってます🤫