ミュートした投稿です。
えーーー糸ノコもあるんですか! いいな✨ ホムセンの工具コーナーいって見ても実際使ってみないと良さがわかりませんね わかります!作業小屋ほしい🛖
北欧大好きなんです フィンランドは行ったことはありますが スウェーデンに行ってみたいんです 北欧マーケット又ご一緒しましょうね🐷🩷
いつもどっち買おうか悩むんですがそうしてます😂 色々欲しいものばかりでタマチャン悩みますよね😅
ありがとうございます😊 プロがついてたおかげです✨ ウマ🐴後でみたらジュース飲んでたんですけどさわやかイケメンでした✨ 赤いほうが好みでした←知らんがな😂 私もちょっとかぶりたかったです🐴
家は古いんですよ💦 雑貨や植物でなんとかしようとしてます😆 木材は軽いのはパスして重いのを選びました!その方が強そうだし高そうに見えますよね←単純😆
スウェーデンのヴィンテージの味わいが 可愛くて 比べてみたら 違うんですよ ワクワク(笑)🐷🩷
見てみます! 色々選べそうですね✨ ありがとうございます😊
でしょー 材木代だけだそうでしかもその材木もほぼサービスみたいなもんだそうです 古民家の柱で長椅子作ってる人いてそれがすごく良かったんですけど一本しかなくて残念でした またあれば行きたいですが次回未定でした😢
可愛いでしょ トムテたち 子供が大好きなのでトムテにしました ヴィンテージの味わいがいいでしょ 見てはにやにやしています(笑)🐷🩷
あー私もそーだー😅 掃除脱線あるあるですよね そこは監督チェックですね✅