ミュートした投稿です。
咲さんありがとうございます🌿 大好きなパン屋さんの具材の組み合わせをイメージして作ってみました☺️✨
おはようございます。 パンの投稿ありがとうございます。 美味しそうなパン屋さんに あるような感じです。
私はパンが好きでのりパリッチ を使ったのりクリームチーズパン お時間があったら作ってみようかと 思います。
大好きな商品がありすぎてひとつに絞るのは なかなか難しいのですが【タンパクオトメ】【三十雑穀】【しあわせナッツシリーズ】はいつも必ずストックしているくらいお気に入りです🥛🍚🥜 そのままシンプルにいただいたり スムージーやアイス作り、パン作りなどにも活用しています👩🍳 最近【なないろカレー】の甘口で
パン作りいいですよね〜。 出来立ての贅沢な美味さ。なんなんでしょうね。笑 お時間できたときにはぜひ〜。
すごく美味しそうです😍 パンが好き過ぎて高校時代に課題を自分で決めて、最終レポートを提出する授業で一からパン作りしてました😊 時間が出来たら作ってみたいと思います♪
和風パンおいしそう〜✨ 娘さんと作るところから楽しめますね♪♪
ぜひぜひ。 娘と旦那氏に好評でした😆 パンではなくてもクリームチーズにのりに少し醤油かけても美味しいです😊
のりクリームチーズですか😍⁉️ とっても美味しそうです🥯✨ おうちパン屋さんにお子様達も きっと大喜びですね🤗 わが家も海苔パッチ注文して作ってみますー🙌
ちょっと前に作ったパン おうち時間が増えた昨今。 2歳の娘と一緒にパン作り。娘は混ぜまぜ担当です。 のりパッチを使って、のりクリームチーズパン。 美味しく頂きました。