ミュートした投稿です。
ひまわりさん バスは「知らない人ばかり」が普通だと思っていましたが、知っている方がいるほうが普通だったんですね(笑) お目当てのパン、買えてよかったですね!
妃奈子ちゃん ごぼう茶をそのまま使うアイデア、ありですね! ゴボウのいい香りがしそうです。
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 私もおひとり様キッチン見てはいますがたくさん作りたい物がありすぎてなかなか作れないのが現状ですよ😋🩷 美味しそうなレシピいっぱいありますね🧑🍳🤗 カチコチカフェ☕️雰囲気良いですよ❤️いろんなお客さんがみえてました🥢😍
ここばばさん 「冷凍庫のぬし」・・うちにもいます(笑) ついつい、冷蔵庫におかずがないときのために・・と使うの後回しにしちゃうんですよね。 ボランティア清掃、お疲れさまでした。 ごみ拾いながらの4キロはかなりな運動量! (スクワットしながら歩いているようなものですよね)
みんさん 自家製の切り干し大根・・なんときれいな出来栄え! これは絶対美味しいです。 しかも蒸し干し・・・手間と時間がつくりあげたおいしさですね。 みんさんの運命の出会い・・・気になります!
師匠 ビーツの葉、きれいなお色ですね。 カボチャのコロッケ、いつもの「中からチーズがとろり」なやつですね! 12月くらいに売ってた北海道の「りょうおもい」という品種のかぼちゃが美味しくて何度もリピートしましたが、もう終わってしまった。 カットして売ってると見ただけでおいしさ、だいたい分かりますよね(
プーさん 腰痛ですか・・・。 私は慢性腰痛なので、日々、家事の動作には細心の注意を払ってます。 お腹にしっかり力入れてないと、危険です(笑) ギャル風のトレーナー!想像がつかないです。見てみたい!
ま~さん おひとりさまキッチン、配信頻度が高いので、作るのが追い付いてません(笑) ちらし寿司、美味しそう!やっぱり作りたくなりました。 そしてカチコチカフェのランチ!女子心をわしづかみですね。 デザートのタルトも美しい。一度行ってみたいです!
こいぬさん おーー、500円は大吉ですね! お母さまからのバレンタイン、大人になっても続いてるんですね。 そういう親子関係、とっても素敵。
あささん ロマネスコとかカリフラワー・・・切っていくと増殖しますよね(笑) 固ゆでしておけば、冷凍してスープにポンもできますね。 プリンセスのお口にも合いますように!