ミュートした投稿です。
生で食べたら周りは困るけど😂 炒めたりしたのは大丈夫みたいですよ👌
わぁー⁉️ 歌の上手いJAWSさんですね 私も少しボーカルやってまして ミュージシャンの岡本ひでひとさんに 習っていまして 先生の教え子やミュージシャン仲間の前で歌っています クリスマスマーケットたくさんあるんですか? 楽しんでくださいね🐷🩷
憧れた ものですよ😄 逆立ちしても あんな可愛い 女の子は 描けませんから😱 おなくなりに なったのですか 残念ですね〜🙏🌻🌻🌻
タペストリー可愛いでしょ 高橋真琴さんご存知でしたか? 私も見たら知ってるなあ〜と思って 去年亡くなられたそうです メルヘンの世界です 女の子は絶対好きですよね🐷🩷
タマラボ😍 一度ハマると届く楽しみ なかなか味わえない楽しみ などで嬉しさと楽しさで溢れているおやつです🥰
かわいいですよね テレビ→電話→の横に飾ったので 見てはにんまりしています(笑)🐷🩷
ぽこママさん⑤タマ達成おめでとうございます🎊 とろける宇治抹茶カカオ仕立て😍 美味しくて止まらなくなって来ちゃいますよね〜😍
shioriさん 街なかはクリスマスモードだけどおせちの予約広告とかスーバーの品揃えに正月を感じます。 ちょっと焦りつつせっかくなので浮かれましょう!!
師匠 ありがとうございます! 7c、ライチフレーバー発売に興奮しております(笑) 12月、私にとって特別な月になりそうです(笑)
summerさん💞ありがとうございます! たしかに、雑貨や本にいいですね!汚したくないですもんね😁 きなこに1票✨✨