ミュートした投稿です。
大きいの出して片付けてがなかなか面倒でこの位が2人ならちょうどいいですよ 平面プレート、たこ焼きプレート、深鍋プレート、焼き肉プレート、スチーマーに電動ミルがついてました!(今年の福袋)ぼちぼち使うのでまた見てください 今日は手抜きで石焼きビビンパしました ご飯少しだったのでほぼ野菜の石焼きビビン
キノコ🍄🟫ラーメン🍜😍 具沢山で美味しそう〜🤭💕 ラーメンにも キノコッチ良いですね〜🤭🎶 早速 ピザ🍕➕ナッツ🥜試してみましたよ〜😁
ありがとうございます😊 ごめんなさい風来坊知らなくて検索しました😆世界の◯◯ちゃんは知ってますが😆 名古屋からトツギーノした友人からに色々教えてもらってるのですがまだまだ美味しそうなのがありますね! お店で出来たて食べたいです🤤 また教えてくださいね👋
まるでバレンタイン💘お弁当🍱😍💕 旦那様がお弁当🍱の日に 持たせてあげたら ビックリするでしょうね〜🤣 絶〜対に残りものには 見えないですよ〜🤫
おぎそんさんもオールバック🌪️🤣 ちょっと見てみたい🤣 おぎそんさん手羽先毎日食べてるかと思いましたえびふりゃーも😆 こちらがいつも鰹のタタキ食べてるイメージと同じですね! コショウ味も美味しそう!! カリカリの手羽先食べたくなりました🤤
ね!私もびっくりしました! 家でご飯に何か入ってないと変な感じがするとまでいってますからね! この前友達とご飯に行って白米かもち麦入りか選べたそうでもち麦選んだら『え?』言われたそうです🤣 全く健康志向に見えないようです🤣 写真が1番ですよね☝️ なんてったって↑から絶賛顔赤み帯びてます(花粉…)
azuazuさーんありがとう👋 海でもみてなきゃやってられない😆 広島の方から見てましたか! 私は愛媛県からだったのでまた景色が違うんでしょうね 瀬戸内海って波も穏やかでキラキラしてますよね✨ また行くのでいい景色あったら撮ってきますね! 手羽先…じゃなくて鶏胸肉😆そう見えたなら大成功😏 今度ご一緒
室内ばかりにいると疲れるので休憩中にガーっと運転して海までGO😂 その後何時間もかけて帰りました😑 サラダは我が家では定番のです 豆の水煮ときゅうりと茹でたにんじん必須で後はアボカドだったりコーンとか適当に!です つい食べすぎちゃってもヘルシーです😋
7タマ達成おめでとうございます🎊 プーはまだ飲んだことがないので 気になってはいます〜😋🎶
ありがとうございます キレイな景色はストレス解消になりますね 身体中の疲れが抜けます✨