ミュートした投稿です。
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
〜🧧タマリバの皆さん新年明けまして おめでとうございます🐲🎍〜 今日はコレ〜❗🤩 元旦にはやはりコレでないと🤭🎶 皆さん1人1人にお届けしたいのですが… そうも行かないのでタマリバの場をお借りして🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みら
今年一番頂いたのは… 【ななつのしあわせミックスナッツ】 美味しさも栄養もプレミアムナチュラルな 無塩・無油のセブンナッツ🥜 そのまま頂くことが 一番多いですが、 スムージーやヨーグルトの トッピングにも、必ず登場しています。 もう、何年目でしょう☺️ 自宅には10袋以上、 ストックしており
大掃除も大して出来ず、タマリバもなかなか顔を出せず。 私もサンドイッチは食べましたが、こんなお肉のは見た事無いです。 良いお年を
2023年zakiちゃんレシピ 幾つか作り わほわほしましたよ☺️ 可愛い 手際良い 頭の回転速い 優しい 笑いを忘れない 癒される もう タマリバには必須なzakiちゃん 巡り合い 良いですね☺️ 2024年もよろしくお願い致します✨
かわいいアヒルのカップ(๑♡∀♡๑)筑前煮も美味しそうです!! 来年の目標!私は何にしようかな、、、やっぱり来年は試験が控えてるので勉強1本ですかね!^^ 来年も色々な方々とタマリバでめぐりあいたいですね!
お陰でタマリバの皆様からいろいろ教えて頂いて主人も食欲が戻りつつあります。 本当に有り難く思います なかなか投稿出来ませんがグラスアートと共に来年は💪の意気込み(笑)で頑張りたいと∼∼∼です 早く退院できますように そしてここばばさんにとって良い年になりますようにお祈り申し上げます
今年もありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 投稿数は昨年に比べて減ってしまいましたが、さまざまなタマチャンショップの商品にお世話になりました☺️ 特に ショクササイズ! は運動を久しぶりに色々とやってみようと挑戦した時にお世話になりました。運動中のドリンクとして大活躍しました!来年も運動できる時
かずんこさんありがとうございました✨ そう言っていただけるととても嬉しいです🥰💕 本当🤩 楽しいしかないタマリバですよね~😍 こちらこそ来年もよろしくお願いします🙇
しげさんだけ特別食ですか?って周りの方に羨ましがられなかったですか?笑 しげさん流アイディアが詰まったお食事やお菓子作り、タマリバに参加した今年はたーくさん見させてもらいました! 治療やリハビリに励むしげさんのパワーに元気ももらえましたよ!お勉強までされていて、尊敬です! 来年もしあわシェア楽しみ