ミュートした投稿です。
summerさん はじめまして。 お肉の下味にも使えるんですね!考えてもみませんでした。皆さんに教えていただいて、ありがたいです😊
たーまさん ほおずきですね❤️ 可愛い💕 いちじくもとても美味しそう🤤 スープはかぼちゃですか? ほんわかした空気感が写真から滲みでてます とても美味しそうです😋
summerさん ご対面 沢山 有りましたね😄 そうそうと 頷きましたよ😍 そして 万博の事も 楽しませて 頂きました😊 こんなに 充実した 日々を もたらせて くれて ありがとうございます🙇 まだ 早すぎるけど 言いたくなりました🤗🌻🌻🌻
プーさん 大阪も21℃まで気温があがりました😅 こんなに温かいのに 数日後に寒波が来るそうですね💦
ぽこママさん ⑤タマ おめでとうございます❤️ すてきな可愛いエコバッグ💕 汚れない雑貨や本買ったら使ってます とろけるカカオ仕立て 悩みますよね😅 悩んで悩んで きな粉推しです‼️
素敵な言葉‼️ 口に 出して 言って あげて (ありがとう)この 言葉 ひまわりも 大好きよ💓🌻🌻🌻
anさん 私も 少し前にタマラボ ポチッとしました 袋もめちゃくちゃ可愛いですよね🩷 まだ 世間で売られてないものを 先に食べれる優越感がたまらないですよね😆
ここばばさんのお父さんはいつでも ここばばさんを見守ってくれていますね✨ 長野や静岡のわさびはさわやかで辛くなくて 大好きです😋本場の食べに行きたい…🥹
summerさんは「今年一番タマリバのみなさんにお会いしたで賞」 受賞ですね🎉 来年もたくさんお会いできますように✨ 里芋、遺伝子検査でわたしに一番おすすめな芋類でした🤣笑 冬の里芋の煮っころがしハフハフはしあわせの一つです♡
おぎそんさん ありがとう ございます😍 探して見て〜 福岡市 西区 製造 ラーメン🍜 好きなんですよね〜😋🌻🌻🌻