ミュートした投稿です。
ラビットさんのお陰です お家ピカピカ大作戦 前倒しなんですね✨🧹 お料理も 清潔感に溢れ 一品一品が美味しそうに輝きてますね(私なんかと比べて)何処から食べられるのですか?! 私なら サラダからかな?😋 燻製ベーコン作るため 塩麹に豚バラ付けてます (後2日で5日間 そしたらが楽しみです😊)
ありがとうございます😄 20年位前に、年末大掃除をして風邪をひいて寝正月になって依頼、大掃除は、ゴールデンウィークか夏にするようにしてるんです😅 カーテンも乾くのが早いし、油汚れも暑い方が落ちやすいし、ベランダで作業をしても寒くないので💦 年々一度に出来なくなってるので、1日一箇所のんびり夏までに
刺されなくてよかったですね〜🐝💦 こちらは最近ベランダにジャクジが来ますね😅可愛くないお客さんです 笑 お願いだから洗濯物には止まらないでね〜🙏と祈ってます😂
GWに大掃除🧹素晴らしいですね✨ 私は毎年実家に帰省するだけって感じになってます😅 掃除に取りかかるまでが億劫ですが、すると気分もスッキリして気持ちいいですよね😊✨
⑨タマおめでとうございます✨ 半年で⑨タマ!すごく早いですねに
皮が薄く あんこがこれでもかと 入ってましたよ~👀🩷
蜂は怖いですね、ひぃ~(@_@) 以前ウチも蜂が網戸の隙間から 入ってきたことがあります。 そのときは、ネコのトトちゃんが蜂と戦ってました🐱🐝 危ないので慌ててやめさせましたが怖かった〜😰
プーさんもお酒ダメなんですネ。 ナカマ〜( ゚∀゚)o彡° 熱いお茶でおつまみもイイですよねぇ🍵😄 フフフ、またえのチさま、まとめ買いしました。今月はちょっと買いすぎました😅
はい、ぼちぼち頑張ってますヨ〜😄🎵🐶
甲乙付けがたいですよね〜😅 私もどちらかと言えば黒です😊 バニラアイスに美味しかったですよ😋