ミュートした投稿です。
GWに大掃除🧹素晴らしいですね✨ 私は毎年実家に帰省するだけって感じになってます😅 掃除に取りかかるまでが億劫ですが、すると気分もスッキリして気持ちいいですよね😊✨
⑨タマおめでとうございます✨ 半年で⑨タマ!すごく早いですねに
皮が薄く あんこがこれでもかと 入ってましたよ~👀🩷
蜂は怖いですね、ひぃ~(@_@) 以前ウチも蜂が網戸の隙間から 入ってきたことがあります。 そのときは、ネコのトトちゃんが蜂と戦ってました🐱🐝 危ないので慌ててやめさせましたが怖かった〜😰
プーさんもお酒ダメなんですネ。 ナカマ〜( ゚∀゚)o彡° 熱いお茶でおつまみもイイですよねぇ🍵😄 フフフ、またえのチさま、まとめ買いしました。今月はちょっと買いすぎました😅
はい、ぼちぼち頑張ってますヨ〜😄🎵🐶
甲乙付けがたいですよね〜😅 私もどちらかと言えば黒です😊 バニラアイスに美味しかったですよ😋
美味しそうなヨーグルトボウルですね😋 ヨーグルトにジンジャーシロップも美味しそうですね💓
プーさん♪ 怖かったでしょう💦 刺されなくて良かったですね〜😊 (私は刺されたことがあるので) ご無事で何よりでした😊
花粉症が落ち着いたと思ってたのに・・・😅