ミュートした投稿です。
みらいのしょうがの使い方は「果てしない」ですよね😆笑 さっき厚揚げ適当に三十雑穀薬膳スープと一緒に いただいてしまったので「炙ってしょうゆ&みらいのしょうが」 やればよかったー🤣
⑨タマプレゼントが無事届きました🎁😍🙇 皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 6月も今日で最終日ですね… 先ほど、⑨タマプレゼント🎁が無事届きました😍😭🙇🥰 今回もくわちゃんさん直筆のメッセージ付きです☺️🍀 タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇🥰
ありがとうございます😄 とうもろこし大好きで、毎日毎食食べていまーす(笑) 今年は、豊作で大きくて甘い!とニュースでもやっていて、嬉しい限りです💖
サンドイッチのパンにバターやマヨを塗りますが、しげさん一押しの「マヨ+三十雑穀スープ+カンタン酢」を試してみたいです!
とうもろこしご飯の季節がやってきましたね!三十雑穀と合わせて栄養満点で美味しそうですね🤤
サンドイッチのパンに塗ったのは 一押しのマヨ 三十雑穀○○スープ カンタン酢を合わせたものです👌 今回の使用はデトック・スープです4と5の間にはミニトマトスライス もう一回のイタリアンパセリそしてもう片側のパンには 溶かしバター塗り 挟んで ラップをぐるっと巻いて カットしました イタリアンパセリ
おはようございます☺️ 昨日の鬱陶しい雨☔が今朝も続てます 昨日は夜に洪水警報が解除 東海道線は上下線共 運転見合わせ区間もあったようですこれからは☁に変わります 蒸し暑くならないと良いな〜です 喉の痛みはshioriちゃんが勧めてくれた みらいのこうそレモン味 棒アイスの先に付けて 食べて見まし
パワーと元気がもらえる朝カツ😋 zakiさん家にも三十雑穀ご飯が♡ もっちりでカツとも合いそうですね🥰 上からみても横からみてもかわいい器✨
金曜日の朝カツ(朝活) なんてったってフライデー 朝からガッツリやね〜って感じですが 朝昼兼用です🙋♀️⭕️ 華金は揚げ物食べて 週末のお楽しみに向けて エンジンかけてくのが︎お決まり👍🏻 ̖́- お買い得の豚肉で作った ミルフィーユカツに お手軽タイプの三十雑穀ごはん🍚🥢←念願の発売待って
おはようございます デトック・スープはお米1合でチューブから1cm出し 少なめだからかな けれど三十雑穀赤が 三十雑穀黒になった色です☺️ 低カロリーレアチーズケーキは、しっかり目というより 滑らか滑らか舌触りです 小さいフライパンなので 1cmの熱湯を天板に注いで 蒸し焼きに❗ そして 焼き上