ミュートした投稿です。
おはようございます!今日は1日高校入試の手伝いに行ってきます(*`・ω・)ゞ 朝の7:45に集合なのでいつもより早めに起きての準備です💦 朝ごはんはしっかり食べて体力を持たせようと思います😊 最近の朝ごはんはフルーツヨーグルトにみらいのミルク、こなゆきコラーゲン、ナナカラットを入れて食べるのがブーム
お早うございます😊 切り干し大根 買ってました 雨がなくて お天気良かったから とても上手に出来てますね ビタミンDや食物繊維 作り方の工程に蒸した大根の方が甘いのね〜 実験も楽しい(笑)←こういうの作る意欲湧きますw 丁寧にお料理された切り干し大根炒め物もかぼちゃ🎃サラダも一工夫!! 筑前煮も
ラビットさん ありがとうございます😊 そうなんです 成人式の時 『振袖はいらん ママの着るわ』 と言うてくれて 私と母は ウルウル🥹 今回も 袴だけレンタルでまた着てくれるみたいです 男子2人とは また違うんで 寂しいと思いますが しっかり背中を押して 見送ります🥲
ラビットさん ありがとうございます😊 私 逆に 厚揚げ巻いたことないんで 巻いてみたいです💓 味は やっぱり 甘辛ですか?
ラビットさん ありがとうございます😊 まだまだ 田舎なんで 田畑も残ってるから 直売所もあちこちにあります 自転車で行けるから ありがたいです 震災から31年 忘れてはいけないと 毎年思います
ラビットさん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ身体固いんです💦 ラビットさん ずっとストレッチされてるんですね すごい‼️ 私も頑張って続けます💪 ビーツ わたしの住んでる地域が わりと作られる農家さんが多いのかもしれないです 朝採れがならんでるんで ボルシチ 作ったことないんです 作って
綺麗に巻かれた春巻きがお店のようですね✨😍 長女さんのお着物がsummerさんの物だなんて素敵ですね〜✨ 袴姿も素敵〜🥰 お嬢さんがお家を出られたら淋しくなりますね・・・ この日もお野菜たっぷり、副菜たっぷりですね✨
肉巻き72個って、合宿所みたいですね🤩巻くのも焼くのも大変そうです😅 私は厚揚げを入れるのですが、今度じゃがいもで作ってみたいです😋 毎日、野菜の種類も、副菜の数も多くて、素敵な食卓ですね😍✨💓
新鮮なお野菜を直売所で購入出来て羨ましいです☺️ しかも葉付きで🤩 ビーツやカラフル人参などは、旅先でしか見たことがないんです😅 鍋もおやつも美味しそうですね😋 震災から31年。私もニュースを見ながら胸に刻みました。
ストレッチ継続良いですね😊 summerさんが身体硬いイメージがありませんでした😅 私も長年朝ストレッチを続けています😄 かぼちゃのコロッケの形が揃っていてお店のようですね✨ とっても美味しそうですね😋 summerさんの食卓にはビーツがよく出てきますね☺️ 使いこなされていて凄いですね。 家の