ミュートした投稿です。
12月になりましたね 買い物に出かけてる時 えっ 私体調悪い? なんでこんなに暑い? 熱? と頭を悪いことばかりよぎりました ちゃうちゃう😆 なんと 最高気温21℃ そら暑いはず😅 びっくりしましたけど 体調悪いんじゃなくてよかった😂 残すところ 今年もあと1ヶ月 今年は タマリバのメンバーさん
そうなんですよ〜 「日本遺伝子検査協会」主催(ガチ🤣)で 専用ページにアクセスしたらいつでも見られます🎶 (まだ登録してないw) わたしも「ダイエットするならこれがいいよベスト3」 「向いている運動ベスト3」などなどわかりました😉
いつも家族皆を集めて楽しませてくれるお父さんありがとう。
宜しくお願い致します😋😋🌻🌻🌻
ひまわりさん💞いつもコメントありがとうございます✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします!
ここばばさんありがとうございます♪ あぁ〜😚 ソフト麺🥰 懐かしい😋 プーは必ず4当分に切れ目を入れてから チャポンっとスープに入れていたんですよ〜😘 モーマンタイ…って🤣🤣🤣 面白い🤣
ありがとうございます😃 今からの夕食にご招待しますね🍽️
腹ペコの ひまわりに 何ということでしょう😂 酷な 目に飛び込んできた 美味しそうな お料理😋 早く 食べさせて〜😱🌻🌻🌻
ラビットさんありがとうございます♪ 赤くなるものなんですね〜🤔 今頃ピーマン🫑⁉️ っと思っていたら 農家の方が熟成してくれたんですね〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 確かに塩っぱいのだけは どうにもならないですよね〜😅 ただ食べるのに時間⏳がかかっちゃったかなぁ〜🤣🤣