ミュートした投稿です。
わかりまーすよ😄 働き者やさん いつもの 癖が絶対 出ます😫 良いような 悪いような ひまわりも おんなじで〜す🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 花が散った後に小さなレモンの実がついてるんですよ😊 また、投稿しますね〜🤭
ありがとうございます😄 レモンの実、1つに対して葉が20〜25枚必要なので、レモンのお花は、沢山咲いても自分で自然落下するらしいんです。 何だか健気なお花なんです😊
ほぉ〜👀❗️ ブロッコリー🥦まで白和えに❗️ 沢山のブロッコリー🥦が食べられそうですね〜😋🎶 これまた綺麗な海🌊〜😍💕
ありがとうございます😊💞
レモン🍋…のお花🌼〜❗️👀 初めまして〜 ですよ〜😍 どんな風に実を実らせてくれるのか 楽しみです🥰🎶
なんとまぁ〜👀❗️❗️ そんな大変なことが…😵 写真🤳で教えてくれた方には本当 感謝しかないですよね〜🫢 疲れちゃいましたけど 解決に繋がって良かったですよ〜🥹 そしてここばばさんも 無事だったみたいでホッとしてます〜🥰 今はその疲れをゆっくり なくしていきましょう〜🤭
言ってました〜🤭🎶 北海道も 東京🗼も取るのに一苦労した〜 って言ってましたよ〜😚
今大人気ですね!! LIVEなかなかとれないそうですよ🎶 多分会ってますね😆 味変いいですね!!
ありがとうございます😊 色んな野菜で作ったことのないレシピは新鮮ですね!!まだまだ色々作ってたべたいなと思いました😋 写真になるとキレイでびっくりしました✨