ミュートした投稿です。
さすが いろいろとタマポチ されてますね さらにポチポチしてください
そうなんです~(*^-^*) そのままおやつでも、トッピングでも美味しくて止まらないです! あっという間になくなるので早く買わないといけません笑
仰る通り、名品の1つだと思います☆ サクサク感も良いですよね~♪ 私もポタージュに入れましたが、しんなりしました笑
私もそうです!! 最初は「ハトムギ、食べるのか…」と思いましたが、べっぴんハトムギを食べてみるとすっかりハマってしまい、すごさに気づきました(^^)
とても美味しいです! 私もサラダにかけています(^^♪ お腹すいたらおやつでそのまま食べています! 香ばしいので、スナック菓子を食べている気分になります(^^) 頂けたら嬉しいですよね~(^^♪
ありがとうございます! コラーゲン、気に入っています☺ 毎日飲み始めて1か月以上経ちました(^^♪ ハトムギ、体にも肌にもいいですよね!化粧水でもありますよね!(^^)! 昔から愛されているものが安心です☺
確かに 全部当たり🎯 私も大喜び😊
飽きずに毎日三十雑穀スープ飲んでいて、子どもって美味しいや健康に素直だなと思ってます🥹🫶
そのとおりです 外れはまず無いですね 皆さん大喜び🌻🌻🌻
美味しそうですね~ パンチ🤜の有る タレ何にでも合いそう みらいのしょうが もう離せないですよね🤗🌻🌻🌻