ミュートした投稿です。
zakiさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ 自家製スポーツドリンク すごく飲みやすくて味も美味しそうです☺️ しかも材料を混ぜるだけでできちゃうなんて 筋トレの水分補給にもいいし 毎日飲みたくなるドリンクですね🥤
家にある材料で作れる上大好きなかぼちゃ🎃だったので粉チーズ🧀が無くても作ちゃいました🎶 皆さんのお料理のビュッフェがあったら毎日タマちゃん商品、思いつかない料理法、毎日でも行きたくてしょうがないくらい楽しそう🤗🎶
7タマになりました💕 特典の「ななつのしあわせオイル」いただきました💕 少し前に届いてます😅 ありがとうございます❤️ 毎日摂っている亜麻仁油が入ってる😍 とテンション上がっております笑 何にでもかけてくださいって書いてあるので かけるだけってのが私向きかも笑 いろいろかけてみたいと思います😊
プーさん。カボチャ🎃の色も美味しそうですね。😋 チュウリップのお皿も素敵で可愛い💞 私も粉チーズが無くてチーズとチーズ🧀があります。(笑) たまちゃんショップさんの商品ばかりです。😆 確かにタマリバの皆さんが集結したお店があったら、私絶対に毎日食べに来店するの確実ですね。🤣
キヨさん、はじめまして コメントありがとうございます 私は常に運動もしているので、水分補給にはスポーツドリンクを飲んでいましたが 糖分などが気になっていて・・・ ショクササイズを見たときは『これだ!!』と即、切り替えました(*^^*) タマチャンに協力してもらいながら健康的な毎日を過ごしましょうね♪
akoさん。初めまして。☺ 私もたんぱくオトメちゃんが最初に買わせて頂いた商品です。 ショクササイズも毎日いただいておりますが、良いですよね。🥰 以前よりも体が熱くなるのが早く感じております。 食事だけでは、栄養バランスが大変ですから私も助けられております。☺
よっかさん♪ お返事に気付かず失礼致しましたm(_ _)m こんなにも早く成長するとは知らなくて、本当にビックリしています(✷‿✷) もう1つ教えて頂きたいのですが、毎日、ビニールを外すと沢山の水滴がこぼれてくるのですが、この状態でもお水をあげた方がいいのですか? 昨日は、水滴が沢山でて、土ら
キヨさん♪ 本当に凄いスピードで成長する事に驚いております❤(ӦvӦ。) 毎日、大きくなって(*_*) よっかさんから、アドバイスを頂きましたので、早速、様子をみたいと思っています(✿^‿^)
こいぬさん こいぬさん、こんにちは🐶✨ 今日は熱も下がっており、ひとまず安心です😮💨👌ご心配おかけしました🙏 相方も仕事中は基本PC作業も多く💻 カメラマンをしているもので電化製品とは常に触れ合っている時間がどうしても避けられにくいので、出来る限り気をつけていきたいですよね💦 ちょーぐるとやギリシ
zakiさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 具材もたっぷりですし、栄養も満点で、相方さんの風邪もきっと一瞬で治ってしまいましたよね!? すごく美味しそうですー🤩 カレーなる本棚のように、zakiさんの料理のレトルト棚があったら毎日ワクワクが止まらなくなりそうですね!新業態もお待ちしています♪