ミュートした投稿です。
スタッフさんのコメント読み頷きながら タマリバって良いところだなぁ💖としみじみ感じでます 受賞 おめでとうございます こちら最多いいね賞に受賞させて頂き ありがとうございました🙇
よっかさん ROYC◯'にタルト、クッキー🍪とは優しい奥さまとの幸せなお時間でしたね~🥰💕 観てビックリの W受賞ありがとうございました🤩 これだけ大きな数字でもあったので 100,000P達成には プーが1番ビックリしていますよ~🤗 〜タマリバの皆さん〜 皆さんの心優しいいいね👍と 嬉しい
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても
【2024年1月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年1月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日のバレンタインデーは、奥様に私の大好物のロイ〇のポテトチップスチョコレートと手作りクッキー&リンゴエッグタルトをもらえて、夜な夜な至福の時間を過ごしているよっかです😊✨
タマチャン歴長いですね! 私が知らないタマチャンアイテムを沢山知ってそう タマリバで一緒に楽しみましょ!
妃奈子ちゃんは 春から高3やんね その先は専門学校行くのね 専門学校では 何を専攻するの❓ いっぱい楽しみがあるね💕 また 話聞かせてね😊 そっか 妃奈子ちゃん タマリバで一年すぎたのね❤️
こんばんは 初めましておばあちゃんですがタマリバ好きで良く来ますよ お料理下手なので皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます よろしくお願いします🙇
こんばんは 14.15日は万座、草津温泉に行ってました 遅れましたがタマリバきたらプーさんの子供の頃のエピソードが…… 娘が一年生の時にお友達の家で悪戦苦闘して先生にあげるチョコ🍫作っていた事思いだしましたよ なんだかチョコが分離して……先生には申し訳無い物が出来上がってました でも本人は胸張って満
\\あなたは 一口サイズで美味しそう😋🎶/ 職場の皆さんから 嬉しいことに 可愛らしいパンケーキ🥞 ❝シュゼット❞のパウンドケーキを いただいて来ました🥰💕 プーの母親にも越訴分け🤭🎶 フルティーな味と香りで口がいっぱい🥰💕 やさしいルイボスティーと一緒に😋
shioriさんありがとうございます✨ やっぱり好きで➰😜 空いている時間は全て料理🍳かタマリバなんです🥰