ミュートした投稿です。
こんばんは〜。 ぼちぼち生きてましたヨ😄🐶 両生類たちのお世話に結構時間取られてます。全部で200匹近くいるので😅🐸🦎 ココたまは、いっぱい病気してますが、ベランダでぼっこしたり、大嫌いなさんぽに行ったりして過ごしてますヨ〜🐶😃
元気でしたか〜🙋 「いいね」してくれてるから 急がしいのかなと 思ってましたよ でも チェックしてくれてて 嬉しいでーす(笑)😄 とっても 気に入ってくれたのね 管理人さんも 喜ぶこと 間違いなし ココたまちゃん じっと見つめて 可愛いい💖🌻🌻🌻
こんにちは〜😄またまたちょっとぶりの投稿です。今日は、えのチさまとオサカーナと漁つまみ?が届きました。えのチさまは、10袋買ったのですが、マンションの管理人さんが、えのき好きだと仰るので、1袋差し上げました🍄喜んでましたヨ。また感想聞いてみます。あれ❓❗えのチさま今月2回買ってる〜😅今月21袋も買っ
毎日出ないって所に お弁当の感謝が湧きますね🍱 それにしても 豪華ですね‼️ 職場の30周年記念に 紅白のお饅頭を 頂きました! お惣菜屋さんなので 流石に 販売してるロースかつ弁当は 出ませんでした〜🤣
はなはな🌼さんありがとうございます✨ あらはなはな🌼さんの所も➰😙 プーの妹達もなんです😉🎵 (顔も名前も分からないけど コンサートのその辺で会ってたりして🤣) 逆に プーは毎日食べるんで 味に飽きが来ちゃうんですよ➰😜 味変にピッタリ➰😁💕
椿姫さん 有り難うございます😊 そうなんです あるんです いい試みですよね😁 味はしっかり おんなじなんですよ より美味しいかも もし 見つけたら 絶対 お買い得🤗🌻🌻🌻
はやさんありがとうございます✨ 無糖のノーマルヨーグルトに かけてあげると このコクとジンジャーが良い感じ➰😙💕 街中でも流れているんですか➰👀 良いなぁ➰🤗 こっちはほとんどが 静かな街中です➰😅
これが レモンのお花 可憐ですね でも 芯が強そうな感じをうけました
おもしろい こういう食べ物あるんですね ご当地の味!!
ひまわりさんありがとうございます✨ ノーマルのヨーグルトに かけてあげると この優しい甘さと ジンジャーがハマりそうです🤗🎶