ミュートした投稿です。
そうなんか それ気に入って 調子いいから パジャマ欲しい ってリクエストくるんかもね
ま〜さん ありがとうございます😊 継続は力なり ですよね 毎日 少しの時間ですが 続けていきたいです 習慣ついてきたのか やらないと物足りなくなってきました👍 私 コロッケ じゃがいもは俵形なんです😆 かぼちゃは なぜか丸 定番の小判形はしたことないんですよね
今日私も出会いましたよ🩷 季節限定ですから 買い ですね‼️
去年カカオシリーズやったんやね😊 疲れ取れる系ね 実は 長男には6年前からそういう系 渡しとるんよ👍 寝るやつや着るやつ 使ってくれてるから◯かな😊 確実に喜ぶ、、、 summerちゃんのご飯やな🍚
男子2人同じでしたか✨ 成る程です😊 チョコよりは野菜のが身体には◎ですね👍
毎日ストレッチ継続するの大事ですよね🧘♀️✌ 結果は必ず出ると信じて私は美顔ヨガ的なストレッチしてますよ🤗🎵😉 少しずつ変わっていくと嬉しいですね😆 揚げ物しないのでかぼちゃコロッケ食べたいです🎃🤤 丸くしたくなるのは何故でしょうね🤣笑🩷
🙏🏻🗻☺️富士山さん きっと 喜んでくれてます👍🏻 野菜も 冷蔵庫野菜室で出番を待ってますw 極寒が来る前に 明日はきゅうり、トマト、ラディッシュサラダと牛丼若しくはカレー←まだ 冷蔵庫整理の続きをしますw😄
今月 インド🇮🇳ムンバイのロラパルーザでフェス 風さんは 呼ばれる立場で出演 去年 行くつもりで 旅行会社まで行きホテルも決めて仮予約しました けれど 女性1人旅のムンバイは 両替💱が騙されやすいとか タクシー🚕は遠回りされるとかの諸事情に困惑し 諦めました YouTubeでロラパルーザのコンサート
コメントありがとうございます😊 落選 残念でした〜 次の日も引きずってましたが、今日は大丈夫ですw🎶
落選でした〜 満たさぬ気持ちが 食欲に走り 考えたことは ショートケーキを何個食べようか?でした〜🍰 けれど、 ダイエットが無駄になるので 🍓に走りました 生クリームに見えるのはオイコスの無糖ヨーグルト その下には ココアプリン🍮 横はテラミスにタマチャンのカカオパウダーをむせる程かけました🤣