ミュートした投稿です。
花神さん いいカウンセラーの方とめぐりあえてよかったです! 相性もありますよね!
ひまわりさん 娘さんとの時間、楽しいお時間になりましたでしょうか? 花粉の季節・・・これからまだまだつらいですね。 くれぐれもご自愛ください!
はなちゃん お仕事との合間に瀬戸内海の穏やかな海を眺めてコラーゲン入りコーヒー。 これは贅沢なひとときです! 瀬戸内海、ほんとにきれいですよね。 広島にいるとき、瀬戸内海と日本海、両方見ましたが、別物でした(笑) 手羽先が・・・美味しそうすぎます。 ビールがほしい~!
ここばばさん 今日もお店顔負けの本格的ラーメンですね。 お野菜たっぷりで体に優しそうです!
スープは飲み干すので 水を計って作ります😊 ぽかぽかのぽかぽかで 寒いの忘れます♨️
プーさん そういえばデトックス、最近使ってませんでした。 久しぶりに胡麻香るデトックススープが飲みたくなりました!
びーちゃん おー、色とりどりのショコラスイーツ。 ご主人も大満足ですね。
あずさ@タマチャーンさん おめでとうございます! 青汁・・・皆さん、飲みやすいっておっしゃってますよね。 私はまだ試してません・・・(笑) 今年の目標にしようかな・・
ぽぽたんさん 多肉かわいいー。 そして、きのこっちシリーズのパッケージもかわいすぎますね。 パッケージだけでテンション上がります(笑)
いづみさん 相変わらず仲のいい姉妹ですね。 羨ましいです! 新じゃがも見かけるようになりました。 少しずつ春に向かっているのを感じますね!