ミュートした投稿です。
♡キヨさま♡ 手荒れ、改善されたのですね✨✨ 良かったです☺️ 私も、手荒れは悩みの種なのです。 冬は特に乾燥が激しくて。 本当に、 タマチャンショップさまのハンドクリーム、 安心して使わせて頂けますね🥰
summerさんありがとうございます✨ ぜんざい大好きなんですね〜💕 ちょっと似てますがわたしも小さい頃はこしあん一択でしたが つぶあんも食べられるようになりました♪♪ おもちとはとむぎ、くるみをぽりぽり食べるの楽しいですよ〜😆 タマチャンショップでとろろ昆布もありますしね✨笑
♡ハンドクリーム♡ 🧡もぎたて果実手🧡 使ってみました。 一年中、ハンドクリームが欠かせないので、 色々使っておりますが、 タマチャンショップさまの 【もぎたて果実手】 とにかく柔らかくて優しいクリーム✨ 食品屋さまだからこそ 知っている 「果実のバリア」に着目して開発されたそうです💡 ベタ
カーリーさん おいしいお鍋を届けてくださってありがとうございました☺️🍲 zaki様はなんか偉大感強過ぎて名前負けしそうで照れますね(笑) いやー、それにしても豆乳鍋の黄金バランスは感動的でヤバすぎます❤️ お二人が頭を悩ませて何度も試作を重ねられた愛情たっぷりのお鍋🍲 大阪にビンビン届いてますよー
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫 こんにちは!スタッフのせごどんです。2023年がスタートしたばかりですが、1ヶ月とちょっとで「バレンタインデー」がやってきますね🎀皆さんはご準備できていますか?私はバレンタインにいつも奥さんにもらってばかりなので、たまには逆にプレゼントしようかなと悩んでおります🧐バレンタインと一言で言っても大切な方
くみちゃんさん、⑤タマおめでとうございます💓 エコバッグ気に入っていただきとっても嬉しいです💓 私もタマチャンエコバッグとってもお気に入りで毎日これで出勤しています😆 これからもタマチャンショップ、タマリバをお楽しみください🎶
タルトって聞くとすごくハードルが高く感じるのに 材料も工程もシンプルですね✨ 栄養満点なアボカドにタマチャンショップのナッツやコラーゲンで 美しさもプラスできちゃいますね😍
大葉の緑が見た目にも栄養にもアクセントになった 豚玉丼ですね☺️ お肉がやわらかそうに見えます〜白ワイン効果?(詳しくない人。笑) 調味料が十分じゃない時でもタマチャンショップのスープ類を 代用すればお手軽においしいご飯が食べられますね😭
しあわせふるさと盆地鍋〜全種類制覇記念‼️ 昨年発売スタートから週末の贅沢にと おいしくいただいていたタマチャンショップのふるさと盆地鍋🍲✨ 年越しそばならぬ、年越し米粉麺で 2022年をしめさせて頂けて わたくし。もう〜感謝、感激でございます😂🍜✨ (早く書かなくてはと思っていたのですが、少し
先日、⑤タマに到達した特典のオリジナルエコバッグが届きました! ちょうど注文していた"しあわせミックスナッツ(カカオと抹茶)"が届いた日で、なぜネコポスが2つ届いたの??と封を開けたら、エコバッグでした。 タマチャンショップのイメージにピッタリ(私が感じたイメージですが)の優しい素朴なデザインのバッ